Cobrança EBN >SP na fatura do cartão

São José do Rio Preto - SP
13/05/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesAo olhar minha fatura do cartão notei que apareceu uma cobrança no valor de R$21,90 em meu cartão, porem não possuo nem conta na playstation.
Estava em horário de trabalho em reunião (11:15), portanto nem acessei qualquer site de compras.
Em anexo print de cobrança indevida.
15/05/2024 às 18:13
Priscila, boa tarde!😊
Me chamo Carla, sou analista do Reclame Aqui do Banco Santander.
Primeiramente, tudo bem com você? Espero que sim!
Lamento por todo ocorrido, farei todo o possível para ajudar você através desse canal!
Priscila, conforme verificado foi realizado a contestação do lançamento não reconhecido e o crédito confiança consta em sua fatura. Queremos que saiba que para nós, é um prazer atender suas solicitações, então se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento.
Gostaria de saber se você ficou satisfeita com o nosso atendimento do Reclame Aqui e em especial ao meu atendimento, sua nota é muito importante para mim, e a sua opinião é essencial para saber onde podemos melhorar. Posso contar com você?
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha uma excelente tarde!
Equipe Santander! ♨️