Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Santander Cartões
Exibindo 10 de 59791 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento de parcelamento automático com juros abusivo.
Por questões financeiras atrasei alguns dias a fatura do cartão, todavia solicitei um empréstimo para efetuar o pagamento, todavia
Compra por aproximação Não disponível
Eu tenho outros cartões, porém só vejo problema nesse do Santander. Em desativar compras por aproximação, por questão de segurança
cancelamento de cartão de crédito
Sou cliente do Banco Santander e estou muito satisfeito com o banco.Acontece que antes de ter uma conta no banco,eu tive um cartão
Cobran
Em contato no número 40043535 Santander fiquei mais de 40 minutos para realizar uma contestação de compra realizada pelo cartão de
Cartão bloqueado com cobrança de anuidade!
Olá! Meu cartão foi clonado, e recebi um novo cartão de crédito na minha residência, entretanto, não pude ir até a agência Santand
PAGAMENTO ANTECIPADO NÃO RECONHECIDO PELO APLICATIVO WAY - COBRANÇA INDEVIDA.
Prezados, bom dia!Queria deixa minha indignação em relação ao mau funcionamento do aplicativo Way do Banco Santander.
Cobrança indevida
Minha caixa de e-mail estava lotada e por isso acabei recebendo o e-mail da fatura do cartão em atraso, tentei por diversas vezes
Cancelar cartao
Estou tentando cancelar um cartão Santander a pelo menos 2 meses, estou sem utilizar este cartão a pelo menos 8 meses e agora rece
Não consigo falar no atendimento ao cliente
Estou com minha senha do cartão bloqueada e não consigo tirar a fatura vencida no aplicativo, nem na página do banco. No serviço d
Cartão sem senha
O Santander me enviou um cartão, mas esqueceu do principal, a senha. O atendimento é eletrônico, e não consigo resolver essa pendê
- 1
- 2