PROBLEMA COM DESBLOQUEIO DE CARTÃO ADICIONAL

Goiânia - GO
26/01/2024 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo efetuar o desbloqueio do meu cartão de final *******, já tentei através do app "Santander" e "Way" mas em ambos somente aparece uma mensagem de erro
07/02/2024 às 15:18
Olá Denise, boa tarde! 😊
Me chamo Carla, sou analista do Reclame Aqui do Banco Santander.
Primeiramente, tudo bem com você? Espero que sim!
Eu lamento por todo ocorrido, farei todo o possível para ajudar você através desse canal!
Informamos que poderá realizar a ativação do seu cartão pelo App Way, App Santander ou Caixa Eletrônico.
App Way: 1- Após realizar o login no App Way, arraste o cadeado para a direita para realizar o desbloqueio;
2- Digite a data de validade do cartão e clique em Confirmar
3- Aguarde a validação do ID; Após a validação do ID o cartão está desbloqueado e pronto para ser utilizado;
4- Caso deseje consultar a senha do cartão, clique em consultar senha.
App Santander: 1-Selecione o cartão a ser desbloqueado na tela inicial
2- Clique em Saiba mais
3- Clique em Desbloquear cartão
4- Informe os dados do cartão e clique em Desbloquear > Aguarde a validação do ID > Cartão desbloqueado
Caixa Eletrônico: Para fazer o desbloqueio do cartão é necessário ter a biometria cadastrada.
1- Insira o cartão;
2- Digita a senha e valida a assinatura eletrônica;
3- Segue as orientações do visor para validação do CPF;
4- Será necessário que o cliente preste atenção aos pedidos de validação que a tela do caixa eletrônico trará;
5- Será solicitado a validação da Biometria;
6- Pronto, cartão desbloqueado!
Esclarecemos que para a ativação do cartão é necessário informar os dados vinculados ao cartão adicional.
Gostaria de saber se você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento do Reclame Aqui e em especial ao meu atendimento, sua nota é muito importante para mim, e a sua opinião é essencial para saber onde podemos melhorar. Posso contar com você?
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde!
Equipe Santander! ♨️
12/02/2024 às 14:58
Infelizmente me deram a mesma resposta do bot de atendimento