******* BOLETO FALSO SANTANDER

24/05/2021 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesEm 26/03/******* efetuei o pagamento do meu plano de saúde da Prevent Senior, com boleto do Banco Santander que recebi. Passados 50 dias, recebi uma carta de cobrança do plano de saúde dizendo que caso a parcela em atraso nao fosse paga, meu plano seria cancelado. Entrei na minha conta no Banco Bradesco e imprimi o comprovante de pagamento, porém, foi constatado que o boleto é falso e tive que pagar a parcela do plano com multa e juros em 23/05/21 para que o mesmo não fosse cancelado. Necessito urgentemente do reembolso deste pagamento indevido, pois não tenho condições de arcar com esse prejuízo, no valor de R$ *******,66, pois sou idosa e aposentada com um salário mínimo. Tentei várias vezes entrar em contato no SAC do Santander, protocolo no. 117527191 de 24/05/21, porém depois de um menu mega extenso, qdo solicitei fazer o registro de uma reclamação, a ligação cai. Já pedi para o meu filho providenciar um B.O., entramos em contato com a operadora para informar da [Editado pelo Reclame Aqui]. Boleto recebido através do link https://**************
31/05/2021 às 17:55
Olá Claudete,
Esta manifestação foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Obrigada,
Equipe Santander