DIVIDA CONSTA NEGATIVADA MESMO APÓS PAGAMENTO
PAGUEI FATURA ATRASADA DO MÊS PASSADO E o aviso do Serasa wue estava agora passou a NEGATIVADO, quero entender porque que não saiu
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 586318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Santander).
Apareceu 2 compras na minha fatura que eu NÃO FIZ nenhuma delas gostaria que essas despesas fossem retiradas da minha fatura br/
Fiz um pedido de resgate da tele sena dia 26/09/2026 nesta data e caiu numa agencia que se diz do Santander que fica no Estado da
Continua após a publicidade
Olha fiz uma reclamação aqui e não resolveram meu problema, vou ter que procurar a justiça, quero pagar o valor do débito que fui
Minha conta corrente está enquadrada no segmento Santander Select, porém o cartão de débito atualmente vinculado à minha conta é u