Agência de Ananindeua-PA, Cidade Nova, possui um atendimento vergonhoso e deplorável!

Ananindeua - PA
29/06/2021 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesA agência do Santander que está localizada na cidade de Ananindeua-PA, no bairro da Cidade nova, existe há anos e parece que nunca melhora.
A agência cadastrou muito mais clientes do que consegue atender e, por isso, a fila para o atendimento é gigantesca e é DIÁRIA!!! O nível de extresse das pessoas que ficam na fila é surreal e todos reclamam sem parar, porque ficam em pé FORA DA AGÊNCIA por mais de duas horas de espera, além de terem que esperar pelo atendimento por mais horas dentro da agência.
Enfim, pra você concluir um processo simples, que demoraria no máximo uma hora e meia, você irá desperdiçar pelo menos QUATRO HORAS OU MAIS do seu dia de trabalho.
É mais do que óbvio que o problema da agência é a gestão, que deve ser altamente despreparada e com o mínimo de foco na qualidade de serviço. A nota para esta agência é menor do que zero, porque ela presta um verdadeiro deserviço a sociedade.
Passar bem.
13/07/2021 às 11:07
Olá Roberto,
Esta manifestação 119971604 foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******
Equipe Santander
19/02/2022 às 11:23
Outro banco péssimo, como os demais.