Crédito Consignado CLT Negado

Extrema - MG
03/09/2024 às 15:56
ID: 196597389
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , trabalho em uma empresa conveniada com o Banco Santander a qual faz a liberação do empréstimo consgnado com desconto em folha de pagamento. Porém estou dentro dos requisitos mais o banco não libera o crédito consgnado para mim . Não possuo restrições em meu nome embora essa modalidade não consulta spc/serasa gostaria de saber o pq o banco se recusa a me liberar o crédito
11/09/2024 às 10:30
Olá Rogério, tudo bem? Esperamos que sim!
Sou agora a responsável pelo seu atendimento.
Lamentamos o transtorno que tenha passado, mas estou aqui para te atender e ajudar em qualquer tipo de situação.
Antes de tudo, lamentamos pelo desconforto que você nos relatou em seu registro e saiba que o nosso objetivo será de sempre colocar à sua disposição a melhor experiência possível para aquisição dos produtos e serviços desta Instituição.
Lamentamos eventuais transtornos que possam ter ocorrido.
Ocorre que para a aprovação de um empréstimo, esta ******* uma concessão de crédito que é uma faculdade da instituição financeira, onde o Banco procede com a análise de cadastro, da capacidade de pagamento, de apontamentos restritivos, histórico de operações concedidas e pagamentos, dentre outros, então, a aprovação não está restrita ao valor ou canal de movimentação, serviços e pacote.
Orientamos que a alçada de aprovação é realizada por área centralizada, assim, os canais de atendimento telefônico/Chats não possuem alçada exclusiva para a aprovação.
O Santander quer sempre prestar o melhor serviço aos clientes, por isso, informa de forma clara e transparente, em todas as ofertas que as propostas estão sujeitas a aprovação da análise de crédito tendo em vista que, a proposta pode ser aprovada ou não, de acordo com o resultado da análise realizada no momento da consulta.
Importante deixar claro que, essa análise de crédito ocorre periodicamente e são ofertadas através dos nossos canais de atendimento como créditos pré-aprovados, podendo sofrer alterações conforme orientações prestadas acima sem aviso prévio.
Assim, considerando os critérios da política de crédito do Santander, no momento não há empréstimos disponíveis, porém, não descarta a possibilidade de que, futuramente, uma nova análise seja avaliada. Futuramente, poderá avaliar se há empréstimo pré-aprovado via Aplicativo Way, Central de Atendimento ou por meio de nossas agências. É importante que você mantenha a sua renda atualizada por meio do Aplicativo ou Agência.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
11/09/2024 às 11:05
Obrigado pelo esclarecimento, estarei atento aos próximos meses para quem sabe está disponível para mim o crédito consgnado.