NÃO CONSIGO RESGATAR MEU DINHEIRO DO CDB DI DIG DO SANTANDER.

Montes Claros - MG

16/05/2024 às 09:02

ESTOU TENTANDO TER UM NOVO RELACIONAMENTO COM O SANTANDER UMA VEZ QUE JÁ FUI CLIENTE E TIVE MUITOS PROBLEMAS COM A CONTA CORRENTE, PORÉM DESTA VEZ TESTAR A CONTA FREE DO SANTANDER E INVESTIR NO CDB DI DIG PARA TER UMA NOÇÃO, PORÉM INVESTI UMA PEQUENA QUANTIA NO CDB DI DIG DO SANTANDER NO DIA 15/5 E UM DIA APÓS O INVESTIMENTO TENTEI RESGATAR A QUANTIA INVESTIDA VÁRIAS VEZES CONSECUTIVAS E NÃO TIVE ÊXITO, PELO O QUE EU LI NO APLICATIVO DO BANCO SANTANDER O CLIENTE PODE FAZER INVESTIMENTOS A PARTIR DE 1 REAL NESTE CDB E O VALOR INVESTIDO PODE SER RESGATADO A QUALQUER MOMENTO EM DIAS ÚTEIS, PORÉM NA PRÁTICA NÃO É ISTO QUE ESTÁ ACONTECENDO, GOSTARIA SINCERAMENTE QUE O SANTANDER RESOLVESSE ESTE PROBLEMA PARA MIM, POIS EU PELA SEGUNDA VEZ NÃO ESTOU TENDO UMA BOA EXPERIÊNCIA COM O BANCO SANTANDER, E NA MINHA OPINIÃO ISSO NÃO É BOM PARA A IMAGEM DO SANTANDER JÁ QUE VI VÁRIOS DEPOIMENTOS DE PESSOAS INDIGNADAS COM O SANTANDER AQUI NO SITE DO RECLAME AQUI, PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE O SANTANDER RESOLVA MEU PROBLEMA, POIS PRETENDO TER UM RELACIONAMENTO SÓLIDO COM O BANCO, PORÉM CASO EU VENHA A TER NOVOS PROBLEMAS COM O SANTANDER INFELIZMENTE TEREI QUE PARTIR PARA OUTRA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA QUE RESPEITE O CLIENTE. grato.

23/05/2024 às 15:24

Boa tarde, Antônio.
Espero que esteja tudo bem!

Sou o Gabriel, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Prezado (a) Cliente, Boa tarde!

Em resposta a sua manifestação, registrada no *******.

Verificamos o certificado de número XXXX XXXXXXX do produto CDB DI DIG, com valor aplicado de R$ X, com data de aplicação dia 15/05/******* e data de vencimento dia 24/04/*******.

Esclarecemos que a aplicação é COM LIQUIDEZ podendo ser resgatadas a qualquer momento pelos canais digitais. Estamos encaminhando a Nota de Negociação para análise.

O CDB (Certificado de Depósito Bancário) é um investimento de renda fixa de baixo risco, com rentabilidade garantida durante toda a aplicação. Ideal para clientes que procuram por um investimento conservador, acompanhando a taxa de juros de mercado, o CDI.

O produto oferece possibilidade de resgates a qualquer momento, sem perda de rentabilidade.

O resgate do CDB pode ser efetuado através dos canais digitais, central de atendimento ou diretamente na agência.

Caso não consiga se auto servir dos canais digitais, orientamos acione a central de atendimento e solicite o resgate da aplicação.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito(a) com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia/tarde/noite!
Santander cuidando de você!

Abraços.
Equipe Santander! ♨️

23/05/2024 às 17:41

INFELIZMENTE ESSE CDB DI DIG SANTANDER NÃO É CONFIÁVEL, SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM INVESTIR NO CDB DI DIG, VOCÊ TERÁ GRAVES PROBLEMAS PRA FAZER O RESGATE DO SEU DINHEIRO, PENSE BEM.

23/05/2024 às 17:44

SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM INVESTIR SEU DINHEIRO NO CDB DI DIG DO SANTANDER TOME MUITO CUIDADO, POIS VOCÊ NÃO IRÁ CONSEGUIR FAZER O RESGATE DO SEU DINHEIRO NA HORA QUE VOCÊ QUISER, SEU DINHEIRO FICA TRAVADO E SÓ QUANDO ELES QUISEREM QUE ELES IRÃO TE LIBERAR