Nao posso ver meu extrato ou movimentar meu dinheiro

Vacaria - RS

08/05/2026 às 11:32

No meu aplicativo do Santander não me permite acessar extrato nem habilitar meu celular sem falar que não posso ver meu extrato. Tentei todos os canais de atendimento sem retorno algum, não atendem, ligação cai. Todas as tentativas falhadas. Preciso do meu recurso e estou impossibilitada de usar.

13/05/2026 às 08:08

Olá, Elisa!
Tudo bem? Lamento primeiramente pelos transtornos e a dificuldade no atendimento. Compreendo sua frustração ao não conseguir acessar seu extrato e movimentar seu dinheiro, especialmente quando você precisa dos seus recursos. Estou aqui para esclarecer a situação e ajudá-la. Identifiquei que você tinha apenas a conta salário ativa. Esclareço que o canal Mobile e Internet Banking ainda não está disponivel para consulta da conta salário, por esse motivo não conseguia fazer o acesso. É possivel acompanhar e movimentar a conta salário através do terminal de Caixa Eletrônico. Em análise, identifiquei que foi aberta a conta corrente e uma senha de acesso foi cadastrada. Dessa forma, você já pode fazer suas movimentações via app normalmente, incluindo acesso ao extrato e demais funcionalidades. Reforço meu compromisso em garantir que você tenha acesso completo aos seus recursos e às ferramentas necessárias para gerenciar sua conta. Caso ainda tenha alguma dificuldade ou dúvida, permaneço à disposição para ajudá-la.

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: