Repasse aos credores Desenrola Brasil

22/11/2023 às 14:40

Fiz uma negociação através da plataforma desenrola Brasil para negociar 4 dívidas minha com outros bancos.

No site do desenrola diz assim

Para Pagamento parcelado você deverá financiar o valor total das dívidas selecionadas escolhendo um dos bancos / agente financeiro que realizará o financiamento.

É assim fiz selecionei o Santander para fazer o financiamento no dia 31/10

Ainda no site logo a baixo da minha negociação confirme print diz.

O recurso financeiro estará disponibilizado ao credor em até 12 dias corridos. Após o recebimento o credor terá até 5 dias úteis para realizar a baixa nas instituições de crédito.

Sendo assim foi parceladas 4 dívidas com 2 parcelas no valor de 1.*******,50 com pagamentos ao Santander em 15/12 e 15/01

Já se passaram 12 dias e o Santander ainda não fez o repasse aos credores que foram financiados pelo Santander.

Solicito que seja averiguado o caso e que seja repassado o pagamento ao credores para que essas dívidas possam dar baixa pois já se aproxima o pagamento do financiamento e os dívidas não foram pagas pelo Santander conforme o contrato.

23/11/2023 às 15:18

Olá, Caique tudo bem? Informamos que após o pagamento da 1º parcela com vencimento 15/12/*******, o repasse será efetuado.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

15/12/2023 às 15:26