SANTANDER- DUO é uma [Editado pelo Reclame Aqui] !

Sorocaba - SP

10/01/2020 às 11:40

Sou cliente do Banco Santander há 10 anos.
Ao abrir uma empresa jurídica, recebi a proposta do Banco Santander para transformar minha conta pessoal em uma conta integrada ( JURÍDICA + PESSOA FÍSICA) denominada SANTANDER DUO.
A proposta da empresa é que seja cobrado apenas UMA mensalidade pelos dois serviços. Entretanto, desde a abertura desta conta há 3 meses, recebo DUAS COBRANÇAS de pacote de TARIFAS (mensalidade).

Uma na conta de pessoa física no valor de 89,90 e outra na pessoa jurídica de 98,00.
Já fui diversas vezes ao banco. Ninguém consegue resolver o problema, ninguém sabe informar o que está acontecendo e meu dinheiro indo embora em tarifas desonestas.

Sempre paguei todas as minhas dívidas, nunca devi para banco algum.

Infelizmente, somos enganados por bancos rotineiramente.

17/01/2020 às 12:06

Olá, Fábio!

A sua manifestação de número 95446935 foi concluída. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:

-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Obs.: Lembrando que a resposta também é enviada em seu e-mail cadastrado.

Obrigado
Equipe Santander

20/10/2020 às 13:22

Após completar UM ANO de tarifas indevidas em minha conta corrente referente a conta SANTANDER DUO e inúmeras tentativas frustradas de resolver o problema, procurei a agência do Santander a qual é responsável pela minha conta no dia 15/10/*******.
Aguardei pacientemente minha vez para ser atendido pela gerência das Contas Jurídicas (1h30min espera do lado de fora da agência).
Expliquei novamente o ocorrido para a nova gerente que assumiu a carteira de clientes do antigo gerente, que foi extremamente atenciosa e educada.
Procurei a agência para definitivamente CANCELAR a conta jurídica e física no banco Santander, pois acredito que se um banco não tem a capacidade de regularizar cobranças indevidas em uma conta corrente e extorquir dinheiro de seus clientes, quem dirá cuidar da totalidade de suas finanças.
Gentilmente pedi o cancelamento das contas, cancelamento das aplicações, resgate da conta poupança, antecipação e pagamento à vista do cartão de crédito. Precisava acertar minhas contas naquele banco e migrar para outro, mais competente e honesto.

A gerente levantou da mesa e foi questionar o gerente geral da agência sobre o ocorrido e explicar a situação. Após ouvir o ocorrido e explicação da gerente para o gerente geral, o mesmo respondeu a gerente para que me oferecesse algum benefício, linha de crédito ou empréstimo, porque provavelmente estava precisando de dinheiro.
******* que não tenho dificuldades auditivas e pude ouvir muito bem este comentário infeliz.
Gostaria de lembrar ao gerente desta agência, caso ele tivesse visto minha conta e meus investimentos, que eu não preciso de linhas de crédito ou muito menos empréstimos, pois tenho aplicações no banco e dinheiro tanto na conta corrente como poupança.
As pessoas precisam ser tratadas com respeito. O errado neste caso não sou eu, eu não estou devendo pro banco, estou apenas TENTANDO corrigir um ERRO que está sendo cometido TODOS OS MESES por UM ANO.

Com todo meu esforço, agradeço cada momento por ter conseguido finalmente cancelar minhas contas no Santander, recuperar meus investimentos, poupança, cancelar aplicações.
Fui muito bem recebido em outra instituição, com educação e respeito que os clientes merecem.

Aos meus colegas médicos, empresários e amigos, sempre vou contar sobre minha experiência com o Banco Santander. Minha empresa médica JAMAIS passará novamente pelas mãos de um banco desonesto.

Dr. Fábio Augusto Peroni Garcia