Sobre Agência

Caracaraí - RR
23/12/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, abri uma conta no Banco Santander e não foi ofertado a opção para escolher a Agência. Me deram uma Agência de número ******* sem endereço físico. Preciso trocar a Agência para outra próximo do meu endereço residencial. Obrigado!
26/12/2023 às 14:02
Olá Cezar. Boa tarde, tb?
Em atenção à sua manifestação, verificamos que a sua conta foi aberta de forma digital. Clientes que realizam a abertura de conta de forma digital podem contar com o atendimento em qualquer uma de nossas agências. Caso deseje vincular a sua conta a uma agência em específico, basta se direcionar até a mesma e realizar a solicitação.
Esperamos ter ajudado e continuamos à disposição.
Queremos que saiba que para nós, é um prazer atender suas solicitações, então se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento.
Você pode avaliar o meu atendimento? Eu ficaria muito feliz! A sua opinião é muito importante para nós.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação. Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
29/12/2023 às 14:09
Devido a agilidade no atendimento.