Mais uma vez enganada pelo programa Beauty Club da Sephora

21/12/2022 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesEste é o mês do meu aniversário e acaba em dez dias. Hoje tentei usar meu benefício Sephora Beauty Club. Sou VIB, tenho mais de 3 mil pontos e no mês do aniversário o cliente VIB tem direito a fazer uma compra com 15% de desconto. Fui tentar comprar uma paleta Anastasia de ******* reais e o carrinho vinha com dois presentes, uma bolsa e uma amostra de base. Eu tentava adicionar o cupom de desconto e não entrava, vinha uma mensagem dizendo que não podia usar com artigos que já tinham desconto, mas eu não estava comprando nada com desconto. Eu tentei tirar esses brindes que eu nem quero do carrinho mas não saía de jeito nenhum. Entrei no chat do SAC da Sephora e depois de meia hora tentando resolver a moça me disse: "Vimos que vc tentou e não conseguiu então nos aguarde daqui 15 dias úteis".. Daqui 15 dias úteis não será mais o mês do meu aniversário e não vou poder usar o cupom. Vcs vejam que é de má fé mesmo, eles colocam essas [Editado pelo Reclame Aqui] no carrinho que a pessoa não quer e não consegue tirar pra colocar o cupom de desconto. Isso não é bug do sistema não, é a empresa já que faz assim pra não dar brinde nem desconto nenhum..
Enquanto nos Estados Unidos as clientes fiéis são brindadas com uma liquidação especial onde todos os ítens da loja estão com desconto, no Brasil hoje o que nos dão são amostras bem xinfrin de maquiagem ou cremes, ou agora vem com umas parcerias de brindes cafonas, uma coisa horrorosa.. Bem barata mesmo.
Fica a dica: as empresas já estão no Brasil e dão muito mais brindes se comprar direto no site das fábricas. Caudalie, NARS, Este Lauder, Lancome, Dior, TwoFaced.. Não compre mais na Sephora só porque ganha ponto porque esse programa de pontos é pra enganar otário mesmo.. Cada vez pior..
27/12/2022 às 18:54
Oi, Beth!
Conforme o seu print, é possível ver que haviam itens promocionais em seu carrinho e por isso, o desconto não estava sendo aplicado pois algumas de nossas promoções não são acumulativas.
Caso ainda não tenha utilizado o seu desconto, peço que realize uma nova tentativa e se possível escolhendo outros itens. Se precisar de alguma outra ajuda, pode contar com a gente.
Atendimento Ao Cliente
SEPHORA BRASIL
28/12/2022 às 11:16
Além de darem truque, ainda chamam o consumidor de idiota. Nem leu a reclamação. EU FIQUEI MEIA HORA COM A PESSOA DO SUPORTE DA SEPHORA E É ÓBVIO QUE NÃO TINHA NADA COM DESCONTO, ERA UMA PALETA DA ANASTASIA DE ******* - LEIA A RECLAMAÇÃO ANTES DE TOMAR O TEMPO DO CONSUMIDOR... POUCA VERGONHA A SEPHORA BRASILEIRA, TENHO MEDO DE ENTRAR NAS LOJAS, SÓ palhaçada
31/12/2022 às 22:30
Eu não tinha produtos promocionais no meu carrinho, eu estava sendo obrigada a ter esses produtos no meu carrinho. Por isso eu entrei no SAC e tentei várias vezes remover os presentes [Editado pelo Reclame Aqui] que eles colocam pra nos privar de usar descontos ou de ter liquidações. Os produtos no carrinho eu não conseguia tirar. FUJAM DA SEPHORA COM TODAS AS SUAS FORÇAS. AS EMPRESAS DE COSMÉTICOS DÃO BRINDES MUITO MELHORES, OS PONTOS NUNCA PODEMOS UTILIZAR E DEPOIS DE UM TEMPO ELES CANCELAM OS PONTOS. COLOCARAM ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE BOLSAS INÚTEIS NO CARRINHO, EU NÃO CONSEGUIA TIRAR, FIQUEI MEIA HORA NO SAC, A MULHER VEM AQUI SE FAZENDO DE DESENTENDIDA E JOGA NA MINHA CARA. A BOLSA E O OUTRO BRINDE INÚTIL SÃO A MANEIRA COMO ELES CONSEGUEM IMPEDIR QUE A GENTE CONSIGA TIRAR O DESCONTO DE 15% DE VIB NO BEUTY PORCALIXO.