Belo Horizonte - MG

31/07/2023 às 07:58

ID: 169192597

Comprei um perfume da Chloé na Sephora do Shopping Boulevard em Belo Horizonte, dia 26/07/*******. Como é uma loja francesa, a qual já conheço, retirei a embalagem de tdos os produtos que havia comprado e joguei fora, não imaginava que o perfume comprado por R$ *******,00 não tem fixação. Usei o perfume às 07h00min do dia 27/07/******* e fui trabalhar. Notei que o cheiro não destacava, ao contrário do que ocorre com outros perfumes importados. Às 09h00min,perguntei a uma colega se ela havia percebido o perfume e ela disse, que estava muito fraquinho.
Liguei no SAC, que fica em São Paulo, e explliquei toda a situação, pois havia lido que, para troca, precisava da embalagem..
A atendente disse para eu ir à loja física e pedir a troca, que eles iriam fazer um teste com o produto.
Assim fiz, a decepção com a Loja de Belo Horizonte começa quando você diz que quer falar com a seção de atendente ao cliente, pois "fecham o semblante".
A gerente que veio já chegou com cara de "pouco caso" e quando expliquei a situação, ela disse que sem embalagem não faria a troca. Ela deve ter R$ *******,00 para comprar perfume que me parece não ser original.
Ela se reportou a uma terceira pessoa e voltou rindo, perguntando se eu já havia usado o perfume, ao que respondi negativamente.
Então, rindo, ela disse que se tratava de au du toillete, cuja fixação é de 6 horas na pele e que muita gente não sabe a diferença entre au du parfum e au du toillete..
Tecnicamente, descobri que se avalia pela concentração de EDP que é a seguinte:
eau de cologne: 2% a 5%

eau de toilette: 4% a 15%

eau de parfum: 10% a 20%

Bom, eu não sabia, logo, a vendedora deveria ter me explicado, questionamento que fiz à gerente e ela titubeou e não soube me responder, apenas disse: sem a embalagem não trocamos.
Estou me sentindo muito infeliz com essa situação. Quero que a loja me responda oficialmente, que água de "chuchu" foi essa que comprei?

04/08/2023 às 11:28

Oi, Sonia! Tudo bem?

Me chamo Rebeca e estou cuidando do seu caso. Conforme conversamos pelo telefone, direcionei o seu caso para que possamos entender melhor o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma, tudo bem?

Assim que tiver um retorno, volto o contato com você!
Atendimento ao cliente a serviço da SEPHORA.

22/08/2023 às 09:35

O atendimento da Rebeca foi rápido e amistoso. Fui até a loja, com a nota fiscal e o supervisor me atendeu. Nada sabia sobre o assunto, mas, de posse do email do Reclame Aqui, e da nota fiscal, ele recebeu o perfume e me emitiu um recibo, com a promessa de que levaria ao financeiro da empresa e faria o extorno no meu cartão de crédito. Ficou de entrar em contato comigo no mesmo dia. O contato não aconteceu e não sei se o extorno foi feito ou não.