Entrega

João Pessoa - PB
29/06/2025 às 21:21
ID: 220838899
Prezados,
Venho expressar minha total insatisfação com a tentativa de entrega feita pela SHEIN no domingo, às 18h. Isso é inadmissível e demonstra desorganização e falta de respeito com o cliente.
Por sorte, eu estava em casa para receber, mas poderia facilmente não estar. Ninguém espera uma entrega em pleno domingo à noite, e isso gera insegurança e desconforto.
Exijo uma explicação formal e providências imediatas para que situações como essa não voltem a acontecer. Entregas devem ser feitas em dias úteis e dentro do horário comercial, como é o mínimo esperado.
Caso esse tipo de conduta continue, essa será minha última compra na SHEIN. Como consumidor, exijo ser tratado com seriedade.
Aguardo um retorno urgente.
29/06/2025 às 23:53
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Informamos o problema ao nosso departamento relevante e eles reforçarão a supervisã para evitar esses problemas.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
12/11/2025 às 15:23