Pacote unitizada está finalizada - SHEIN e Anjun Express

09/01/2025 às 17:48
ID: 206834679
Ver todas ReclamaçõesFiz compras de presente de natal no dia 25/11/24. Foram todos produtos de lojas nacionais justamente para não haver demora na entrega. A entrega estava prevista para chegar entre 08/12 e 14/12/24. Seguiu normalmente o processo de armazém local, coleta e tal, até aqui tudo indicando que chegaria no tempo certo, até chegar no Rio de Janeiro, local da entrega. Desde o dia 05/12 os produtos não tiveram NENHUMA atualização e se encontram com o seguinte status: O PACOTE UNITIZADA ESTÁ FINALIZADA. Já fiz todas as reclamações possíveis pelo aplicativo, apesar do suporte ser horrível, tentei entrar em contato com a Anjun Express, mas ninguém responde!!! Como recebo as minhas mercadorias?? Pq nem cancelar dá pelo aplicativo!
10/01/2025 às 06:43
Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua vez, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN