Dificuldade para cancelar assinatura do Spotify e cobranças indevidas em conta corrente

Rio Branco - AC
20/01/2026 às 16:18
Preciso cancelar minha conta do Spotify e não consigo.
Meu Hotmail foi bloqueado e também troquei de dispositivo/telefone. Mas o número do telefone permanece o mesmo,
Ou seja, não estou usando a conta há meses e eles continuam debitando o valor na minha conta corrente.
Foi enviado um formulário onde eu teria que preencher os 6 últimos números do cartão, acontece que o pagamento está sendo gerado na conta corrente e não em cartão de crédito, falei com a atendente eles disseram que o e-mail que eu forneci não havia conta cobrando, mas o meu CFP e telefone continua o mesmo, e eles não resolvem o cancelamento.
14/02/2026 às 13:21
Oi Marileuda, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre o cancelamento da sua assinatura, e vimos que te contatamos por e-mail pedindo mais detalhes sobre essa situação. Assim que tiver a oportunidade, pedimos que nos envie:
- Todos os endereços de e-mail e números de telefone aos quais tem acesso.
- Informações detalhadas sobre o pagamento realizado.
Estamos aguardando o seu retorno para podermos te ajudar a deixar tudo esclarecido com máxima prioridade. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail enviado através do nosso endereço [email protected] para que possamos seguir a tratativa desta situação em total segurança.
Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/
Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!
14/02/2026 às 13:38
Fui clara na reclamação que meu e-mail do Hotmail foi cancelado, que esse foi o motivo de ter perdido minha minha no Spotify , mesmo assim, eles disseram que mandaram e-mail pedindo mais documento, sendo que mandei comprovante de pagamento (débito mensal em conta) que eles estão recebendo mensalmente meu dinheiro sem que eu possa usufruir da referida conta.
Resumo, nunca recebi e-mail do Spotify solicitando mais documentos.
meu e-mail atual é *****