Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Spotify
Exibindo 10 de 23636 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
mudei meu plano há dois meses e continuo recebendo uma cobrança mais alta
há tres meses me avisaram pouco antes de fechar o mÊs que minha aprovação de estudante estava expirando, não consegui a aprovação
Cancelaram meu premium e não aceitam um novo cartão
Troquei de cartão de credito a pouco tempo e por conta disso meu premium universitário foi cancelado. Tentei por várias vezes e vá
Minha conta foi hackeada
Gente não tenho sossego,minha conta foi hackeada, eles pausam minha música , ouvem a deles, e o meu é no cartão de crédito, pa
Conteúdo explicito Spotify ALERTA AOS PAIS
Acabo de me deparar com conteúdo pornográfico no Spotify, fiquei chocada, pois nem sabia q existia está opção, pois trata-se de um
Plano Estudante
No dia de hoje 24/06/2022, fiz uma solicitação de mudança de plano, para o Plano Estudante seguindo todos os procedimentos que o S
Conta Universitário
Estou tentando cadastrar no spotify premium universitário e quando entro no link de verificação e coloco os dados fica aparecendo
Email alterado e acesso a minha conta
Recebi um email informando que meu email havia sido alterado na minha conta.E a seguinte mensagem: "Se não foi você que
Não consigo adicionar membro familiar no meu plano premium
Já tentei por diversas vezes cadastrar minha esposa no plano do spotify ( tenho direito a 6 familiares), sou assinante do serviço
Cobrança indevida
Boa tarde. Estou tendo problemas com cobrança indevida que vocês estão fazendo. Meu filho fez assinatura do seu serviço e pediu pa
Cobrança indevida por dois meses e meu plano continua grátis
Fiz a assinatura do Spotify Premium, passado o mês grátis, em Maio recebi uma cobrança e nem usei, e hoje recebi outra e meu plano
- 1
- 2