Plataforma me cobrou 2x e não resolvem meu estorno
Plataforma cobrando 2x por assinatura criaram várias contas, astendimento não resolve, quero estorno das mensalidades pagas em 12/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 106666 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Spotify).
Cancelei todas as minhas assinaturas mas continuo com valor descontado na minha conta.Nao há uma forma de falar com a empresa. Só
Eu tinha o plano universitário no valor de 12,90 e quando chegou no período de renovar o Spotify alterou meu plano para o individu
Continua após a publicidade
Tive desconto no Nupay débito, porém, sem meu consentimento.br/Esse valor foi descontado de forma automática, impactando o meu l
Boa tardebr/Estou no plano duo com meu marido a cerca de dois meses e ainda continuam vindo os anúncios durante a execução das m