Assessoria Exclusiva inferente e inconsequente

São Caetano do Sul - SP
03/07/2024 às 01:56
ID: 192090045
Ver todas ReclamaçõesRecebi a proposta de receber assessoria exclusiva de investimentos caso aportasse pelo menos ******* mil reais para a Toro. Achei a ideia interessante para que eu pudesse direcionar investimentos e ter ganhos mais sólidos, essa era a proposta inclusive. Assim o fiz em julho do ano passado. Retirei dinheiro de outras corretoras em que eu mesmo gerenciava as alocações e realocações. Em reunião com a assessora, descrevi meus objetivos em relação ao futuro, traçamos meu perfil e em seguida recebi uma proposta de investimentos para alocar meu dinheiro. Com o tempo percebi que nada daquilo correspondia aos meus objetivos e notei que o dinheiro tinha rendimento inferior a poupança, e muito inferior ao que eu tinha antes quando geria sozinho. Por meses não houve manutenção da minha carteira. Entrei em contato inúmeras vezes com a assessora, que sempre me dizia que a carteira estava adequada. Até que enviei uma outra mensagem dizendo que não estava contente, perdi dinheiro, rendimento negativo. Foi então que ela me respondeu que minha carteira passaria para outra assessora e que a nova responsável entraria em contato comigo. Um mês se passou e nada do contato. Questionei a antiga assessora que me passou o contato da nova, enviei uma mensagem e ela me respondeu dias depois dizendo que agendaria outra vídeo chamada comigo para discutir sobre meu perfil e para me entender melhor. Mais um mês se passou e nada foi agendado. Enviei diversas dúvidas e questionei sobre minha carteira, não houve resposta por dias. Quando me respondeu disse que estava afastada e que quando voltasse analisaria minha carteira e me traria indicações melhores e, novamente, que agendaria comigo uma nova vídeo chamada. Nada aconteceu nos próximos dias. Ela então marcou uma reunião para o dia seguinte. Não apareceu, não me enviou mensagem. Foi então que decidi sair da Toro, enviar meu dinheiro para outra corretora que também me ofereceu assessoria e discutiu comigo exatamente da forma como se deve ser: com atenção e responsabilidade com o patrimônio do outro. Avisei a assessora da Toro, que me disse ter as minhas análises em mãos e que eu deveria dar mais uma chance para eles, pois o que a outra corretora me oferecia não era o mesmo que eles me ofereciam. Não houve um pedido de desculpas, pelo contrário, eu continuei sentindo o que senti desde o início: desdém e desimportância. Por 1 ano eu poderia ter produzido bons resultados, ter crescido em meu patrimônio, mas fui impedido, tive prejuízos por confiar em uma assessoria que me tratou como nada. Indicações de investimentos marcados por eles, que geram comissões para eles e que nada entregam ao cliente. Espero que a quem se aplicar esse relato, que não faça como eu, que tenha mais responsabilidade com seu dinheiro, com seu futuro e com o fruto do seu trabalho. Busquem por serviços que te valorizem e te respeitem.
29/07/2024 às 14:29
Olá, Emanuel.
Inicialmente lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado. Nosso objetivo sempre será que sua experiência seja satisfatória conosco, por esse motivo o seu feedback é muito importante para nós.
A sua experiência foi levada ao nosso time de Qualidade para que possamos tomar as devidas providências internas e para que atuemos na melhora dos nossos serviços.
Tentamos contato com você, contudo não recebemos o seu retorno.
Diante disso, estamos encerrando sua manifestação. Mas pode ficar tranquilo, caso precise de ajuda nossa assessoria está à disposição via WhatsApp (11) 4000-1580.
Equipe Toro
Reclame Aqui
31/07/2024 às 11:19
Eu recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que tentaram entrar em contato comigo e não conseguiram, porém, não apareceu chamada alguma. Houve a opção de conversar com o robô do WhatsApp endereçado ao ReclameAqui, selecionei, porém, a resposta do robô foi retornar a uma tela inicial para falar sobre assuntos da minha conta, não sobre o que deveríamos. Não houve resposta, nem resolução do caso.