Barbacena - MG

22/10/2021 às 09:30

Bom Dia!

Realizei uma compra na netshoes, meu pedido foi entregue na Total express dia 08/10/*******, no dia 13/10/******* apareceu no codigo de rastreio:

ENDEREÇO NÃO LOCALIZADO | A transportadora não conseguiu localizar o endereço indicado. Será feita uma nova tentativa de entrega.

Pontos a serem indicados: 1 - A transportadora nem se quer tentou entrar em contato via telefone (forma mais rápida de resolução) ;
2 - Faço compras diariamente na internet e NUNCA tivesse esse problema (já conferi no site e está tudo certo o endereço) ;
3 - É VERGONHOSO o atendimento virtual dessa empresa, vocês deveriam no MÍNIMO ter a consciência que o consumidor ODEIA atendimentos virtuais que não direcionam a um atendente visto que o robo não possui todas as respostas e não consegue ajudar na maioria das resoluções de problema ; A unica coisa que o robo me disse é que eu deveria entrar em contato o remetente, como se o mesmo resolveria o problema da TRANSPORTADORA CONTRATADA PARA REALIZAÇÃO DA ENTREGA.
4 - Não disponibilizam um contato do CD (Centro de distribuição) para tentar retirar ou pelo menos resolver a situação.

Primeira e pior experiência com transportadoras que já tive na vida, PÉSSIMO ATENDIMENTO e PÉSSIMA LOGÍSTICA, as unicas coisas que uma boa transportadora precisa ter, essa empresa tem muito que aprender.

RASTREIO: WEB-370347980

01/11/2021 às 16:07

Olá, Davi Miguel da Silva

Primeiramente, solicito minhas sinceras desculpas pela espera do retorno.
Recebemos sua manifestação neste espaço através do protocolo ID RA: 131642317

*Observação importante: nosso contato é prestado por mensagem privada, todo o conteúdo explicativo a sua encomenda, será enviado para o e-mail da(o) senhor(a) cadastrado no site do reclame aqui .

Referente a compra da AWB; TX******* da Loja Nike , informamos que a mesma está processo de devolução ao lojista .

* Base local realizou a tentativa de entrega na data de 13/10/21 onde não foi possível concluir a entrega devido á número indicado não localizado .

* O insucesso na entrega ocorreu na data de 13/10/21 onde a loja teria até dia 22/10/21 (10 dias corridos) para comunicar novas informações do endereço.

* Todo insucesso nas entregas o lojista é notificado para contatar o destinatário final(cliente) para dispor de mais informações e confirmar o endereço de entrega ou a possibilidade de endereço alternativo de modo a evitar mais transtornos . Como não houve manifestação por parte da loja no prazo de 10 dias corridos onde este prazo expirou dia 22/10/21 , com novas informações do endereço , automaticamente encomendas nesta situação são inseridas no fluxo de devolução para a loja .

* O prazo de devolução leva até 30 dias .

* Nossos motoristas no insucesso no ato da entrega, os mesmos não realizam contato com o destinatário final(cliente), pois esta regra não foi aderida ao contrato de prestação de serviço da transportadora e a loja responsável pela venda do seu produto .

*Encomendas em devolução a loja o departamento do reclame aqui não possui mais autonomia para atuar na entrega.

*O SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é exclusivo para atendimento aos nossos clientes Corporativos (contratantes dos nossos serviços). O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja virtual onde foi feita a compra.

*Ressalto que, nosso SITE e URA e WhatsApp são apenas suportes para rastreio de encomendas com informações de status e alguns detalhes sobre movimentações que ocorrem durante o processamento da encomenda até a mesma ser finalizada.

*Para mais informações e detalhamento explicativo e solicitações é necessário sempre entrar em contato com a LOJA responsável, pois a mesma terá autonomia de dados e solicitações internas.

* Acusaram a devolução do seu pedido em nossa matriz da Total no dia 25/10/21 , em contrapartida, iremos averiguar com o time interno da Nike na total se autorizam a possibilidade de redespacho deste pedido.

*Referente ao pedido da AWB: TX******* da Nike verificamos a possibilidade da loja autorizar o redespacho e devidos impedimentos internos não foi possível prosseguirmos com o redespacho .

* O pedido está em devolução ao estoque da Nike .

Há necessidade do senhor acionar o SAC da Loja virtual para a possibilidade de reenvio ou o reembolso .

Lamentamos o transtorno.

Cordialmente,