O que é COLETA REALIZADA C/ NÃO CONFORMIDADE?

Macapá - AP

05/11/2024 às 13:14

ID: 201285837

Gostaria de saber o que significa Coleta realizada c/ não conformidade? Isso apareceu no rastreamento do meu produto. O número de rastreamento é AM*******
Por favor gostaria de saber se houve algum problema com meu produto.

07/11/2024 às 07:51

Olá Aline, bom dia!

Conforme verificado internamente, a sua encomenda está seguindo o fluxo normalmente e dentro dos trâmites logísticos. No entanto, o pedido ainda não foi recebido na base responsável pela entrega. Estamos acionando os responsáveis da base para solicitar prioridade na sua entrega assim que o *******.

O prazo para a finalização da entrega está previsto para até 28/11, podendo ocorrer antes.
O status Coleta realizada c/ não conformidade, é procedimento padrão, onde é verificado para saber se há alguma irregularidade com produto.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estou à disposição.

Você pode acompanhar todo o rastreamento pelo nosso site. https://*******

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) da Total Express é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos. O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja virtual onde foi finalizada a compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações em que não temos acesso, e a necessidade de pré autorização da loja para seguir com a solicitação.

Isabel Marques
Equipe Total Express