Americanet não é mais a mesma..

Ribeirão Pires - SP
21/09/2024 às 22:35
ID: 197933791
Ver todas ReclamaçõesCara fico muito triste porque depois de 5 anos de americanet, uma empresa que foi a primeira a ter contato com fibra ótica de boa qualidade aqui na cidade de Ribeirão Pires tenha decaído tanto, não sei se tem a ver com a Vero ter comprado ela, mas infelizmente hoje em dia não tem como mais ter um serviço deles. Sim, eu gostava muito de vocês e sempre indiquei a amigos, mas em menos de 3 meses conseguiram transformar o cliente no palhaço.
Primeiro relato foi por aqui mesmo no mês passado, fiquei sem internet por 5-6 dias, me prometeram que o técnico ia sempre vim no dia seguinte e infelizmente não acontecia, eu acabo perdendo meu dia para não ter nenhum visita técnica e sim eles sabiam que não teria visita só "marcaram" e eles agora fazem o cliente de bobo mesmo.
Então passou dia 09/10/11/12/13 do mês 08 sem internet, até o técnico resolver o problema, (em 10 minutos e ele mesmo me relatar que não tem técnico na região e o mesmo teve que percorrer 60km para fazer o serviço)
OUTRO FATOR INTERESSANTE!!!
Solicitei o reembolso desses dias que fiquei sem internet e acredite se quiser. NEGARAM e ainda nem me avisaram só descobrir porque eu fiquei sem internet e liguei na central
MAIS OUTRO FATO IMPORTANTE.. por exemplo, estamos no mês 09, correto? Acredita que eles já "fecharam" a fatura do mês 10 e 11? Pode isso?
Então novamente essa semana dia 18/09 já tem uma queda na internet e fico sem a mesma na parte da manhã, mas ela volta no final da tarde e agora dia 20 simplesmente sem sinal nenhum, prometeram técnico e nada, marcaram dia 21 e sabe o que aconteceu? É nada novamente..
resumindo vou ficar sem internet novamente, dia 20/21/22/23.
Além dos dias aqui parado esperando esse técnico [Editado pelo Reclame Aqui]. Que sabemos bem que vocês não tem suporte mais aqui na região.
Que beleza né? Eu acredito que se for para prestar um serviço assim acho melhor encerrar as atividades antes que manche a imagem da empresa.
Agora me digam o que eu devo fazer? O pessoal do atendimento até concordou comigo na questão do cancelamento, acredita?
Preferem perde um cliente fiel que sempre cumpriu a parte do contrato, pagando em dia nesses 5 anos até valores maiores que outras pessoas e sempre cuidado do meu equipamento (modem) que até comprei um filtro de linha para não ter problemas de sobrecarga elétrica e simples falam "vamos te encaminhar para o cancelamento, então nem vou agendar o técnico".
Era simples.. só o técnico ter vido aqui mesmo no dia que deu problema ou mesmo nesse sábado e vocês parassem de omitir a verdade sobre vocês e eu seria cliente de vocês ainda.
Outra infelicidade é que na hora de cobrar você são ótimos, afinal no aplicativo aqui consta já 2 faturas do próximo mês fechada, assim vocês não tem como dar o desconto dos dias que fiquei sem internet e ainda recebem sem prestar o serviço, bem interessante né?
E ai americanet/vero, como vamos proceder?
Qual alternativa você vai me dar? Não posso mais confiar em vocês
Quero meu reembolso e junto um cancelamento, estamos em *******, eu tenho um sistema de monitoramento para meus pais idosos que depende da internet de vocês, não podem prestar um serviço assim sem o suporte adequado, só lembrando vocês são a INTERNET mais CARA DA REGIÃO, ok?
Fico muito triste por terminamos assim, mas espero que agora vocês cumpram com o justo.
24/09/2024 às 09:39
Olá Bruno, bom dia!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Desde já quero agradecer pelo tempo que dedicou para nos relatar a sua solicitação, peço desculpas pela situação causada e ressalto que estamos em constante evolução para te entregar uma experiência encantadora e um serviço de qualidade.
Conte conosco para lhe dar total auxílio no que precisar, conforme falamos através do telefone foi aplicado um desconto proporcional aos dias que ficou sem internet.
Ressaltamos a preocupação que temos em te oferecer um ótimo atendimento para
lgarantir em uma próxima oportunidade proporcionar uma experiência agradável.
Agradecemos seus apontamentos e é primordial dizer que respeitamos sua opinião,
e por isso estamos engajados na busca de melhorias em todos os aspectos para
comodidade e conforto.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento disponíveis 24h por dia!
Tel: *******
Atendimento virtual:*******
App – android e ios
Portal Americanet
Murillo
Americanet
24/09/2024 às 14:43
Como relatei foi um erro no atendimento com informações divergentes que causou esse stress
Mas no final resolveram meu problema.