Fit telecom,americanet Birigui SP

27/10/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesEm ******* morava em Birigui e tinha contrato com a fit telecom,me mudei de Birigui pra são Paulo e entrei em contato cancelando o contrato, olhando o site do SPC vi que negativaram meu CPF,até em tão venho tentando contato com eles para resolver mas até agora nada,eles falam que vai resolver e não resolvem nada,passo o número do contrato e eles falam que o número do contrato e de uma madeireira, quero que resolva meu caso urgente
02/11/2022 às 11:29
Olá, Francimario,Bom dia! Tudo bem ?
Conforme conversamos, realizamos o procedimento interno referente a sua solicitação!
Ressaltamos a preocupação que temos em oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência com objetivo de melhorarmos
nossa prestação de serviço e garantir em uma próxima oportunidade proporcionar uma experiência agradável , agradecemos
seus apontamentos e é primordial dizer que respeitamos sua opinião, e por isso estamos engajados na busca de melhorias em
todos os aspectos para comodidade e conforto.
No que precisar, estaremos sempre a disposição para total auxílio em nossa central nos numeros ************** ou *******.
Adelita
Americanet