COMO SABER SE UM HD EXTERNO DA WESTERN DIGITAL É ORIGINAL?

26/08/2022 às 23:41
ID: 149202853
Ver todas ReclamaçõesEu não sei onde comprar um HD externo de 1 TB da Western digital que seja comprovadamente original. Também não sei como descobrir se um HD é original ou uma falsificação. A empresa poderia ter mecanismos para ajudar o consumidor a identificar [Editado pelo Reclame Aqui] em seus produtos. Quem são os revendedores autorizados da Western digital? As lojas Americanas são um revendedor autorizado? Se estivermos desconfiados da originalidade de um HD externo, o que devemos fazer?
29/08/2022 às 12:43
Prezado July,
O meu nome é Nuno do Suporte Técnico da Western Digital. Lamento em saber que não conseguiu obter o suporte desejado. A Western Digital mantem-se firme e disposta a encontrar a solução para qualquer problema apresentado pelos produtos.
Lamentamos muito que o inconveniente causadoe estamos a seu dispor para ajudar.
Poderá entrar em contato com o Suporte Técnico da Western Digital através dos seguintes contatos de telefone:
Seg-Sex | 10:00 - 19:00
*******8917630 (note que podem ser aplicadas tarifas locais)
Em alternativa, envie-nos um e-mail através desta plataforma:
Gostaríamos ainda de informar que a garantia dos nossos produtos se estende para além do período oferecido pelos revendedores. Iremos prestar assistência no sentido de uma resolução, incluindo uma possível substituição do seu produto.
Obrigado,
Western Digital Customer Care
29/08/2022 às 13:37
Mas o que posso fazer para descobrir se a HD que adquiri, teoricamente de vocês, é verdadeira? Já tentei contato no número de vocês, sem sucesso.
31/08/2022 às 18:06
Prezado(a) July,
O meu nome é Rogério do Suporte Técnico da Western Digital. Informo que há 3 formas de entrar em contato com a WD. Por telefone, e-mail e chat.
Telefone:
Seg-Sex | 10:00 - 19:00
*******8917630 (note que podem ser aplicadas tarifas locais)
E-mail:
Chat:
Acesse o link abaixo para verificar se o número serial será encontrado. Se for, podemos concluir que é autêntico. Se não, por favor, entre em contato conosco e nos encaminhe fotos frente e verso do produto e comprovante de compra para que possamos verificar.
Obrigado,
Western Digital Customer Care