Não não consigo enviar os documentos para dar continuidade ao processo.

Itaboraí - RJ
31/01/2018 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesEu tive meu celular furtado... fiz o BO, liguei para a atendente da Zurich é fiz o registro do [Editado pelo Reclame Aqui], ela me passou o n° do sinistro, depois disso me enviou um email para que eu adicionasse os os Documentos para dar continuidade ao processo.
Me enviaram um link que não funciona, digito o CPF no campo e o n° do sinistro mais não direciona para lugar nenhum só aparece essa mensagem:
Não é possivel acessar o sistema com as informações fornecidas. Caso tenha alguma duvida, entre em contato com o nosso Chat no Link https://*******
Necessário resolver o reCaptcha.
Já estou a seis dias tentando enviar os documentos é nada.
sinistro foi registrado com o nº *******.
CPF : *******
22/02/2018 às 14:55
Olá,
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu, agradecemos o contato e a chance de solucionar seu caso.
Em atendimento à sua reclamação, solicitamos esclarecimentos junto à área responsável e temos a informar:
No caso de dificuldade de anexar documentos, segurada poderá nos enviar documentação por e-mail para ( ******* / ******* )
Com o título do e-mail Sinistro - *******
Segue documentação para envio
Nota ou ******* original de compra do bem
Cópia do Boletim de Ocorrência (todas as páginas)
Cópia do CPF do titular do seguro (frente e verso)
Cópia do RG do titular do seguro (frente e verso)
Carta de bloqueio do IMEI
Obs.: carta de bloqueio está anexa, deverá sere preenchida e enviada junta com toda documentação
Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas e agradeceríamos se pudesse avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, ele é muito importante para que possamos saber se lhe atendemos corretamente. Obrigado e um ótimo dia para você!
Em caso de insatisfação com a posição apresentada, você poderá acionar a Ouvidoria da Zurich que atua com a função de estreitar o relacionamento com os clientes, esclarecendo os seus direitos e deveres, a fim de prevenir e solucionar possíveis conflitos.
Como contatar a Ouvidoria Zurich?
Por telefone:
******* ******* ******* de segunda a sexta-feira (exceto feriados), no horário comercial das 8h30 às 17h.
Pelo Site:
03/04/2018 às 09:55
O atendimento foi razoável.