Produto não entregue, falta de suporte e não estorno do valor pago

Campo Novo do Parecis - MT

16/01/2026 às 11:04

Fiz uma compra em Outubro via site, mandaram o código de rastreio. Simplesmente o endereço totalmente errado, voltou para a loja e não me atendem no telefone, no WhatsApp, no e-mail e não estornam o dinheiro.

19/01/2026 às 10:45

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer essa situação para nosso conhecimento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O pedido foi enviado com código de rastreio válido e, conforme indicado pelos Correios, houve inconsistência no endereço informado, o que ocasionou a devolução da encomenda ao nosso centro de distribuição.
Assim que o pedido retorna à loja, o processo de reenvio ou estorno é iniciado conforme os procedimentos internos.

Sobre os canais de atendimento:
Atualmente, não realizamos atendimento telefônico, devido ao alto volume de demandas. Nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp, além do e-mail, ambos com grande fluxo de mensagens.
Por esse motivo, todas as solicitações são respondidas em ordem cronológica, garantindo um atendimento justo a todos os clientes.

Reforçamos que nenhuma solicitação é ignorada e que nossa equipe está trabalhando continuamente para normalizar os atendimentos o mais rápido possível. Caso sua mensagem ainda esteja na fila, ela será respondida assim que chegar ao topo do atendimento.

Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do nosso time de suporte pelo canal já utilizado. Permanecemos à disposição para a resolução do seu caso.

Equipe Nobu