O que aconteceu
Boa tarde
Não estou conseguindo fazer o reembolso do app , sendo que já fiz o cancelamento da compra na mesma hora , pq quanto foi efetuado, era para ser 20,49 por mês e me cobraram 249,99 total no plano anual !
A Apple questiona q não é reembolsável, mais tem o meu direito de consumidor!
Não queria pagar anual e me descontaram total !
Quero a devolução do meu dinheiro
Já pedi o Nubank
O App Store
Aguardo retorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
12 Minutos respondeu
30/09/2026 às 16:02
Olá, tudo bem?
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação relatada e conseguimos prestar o suporte necessário, resolvendo sua solicitação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela disponibilidade durante o atendimento e pela oportunidade de analisar o ocorrido e auxiliar na resolução.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução satisfatória. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe 12min
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria de agradecer ao reclame aqui, por ter sido o canal que viabilizou o contato e também ao atendente CARLOS do 12min app , pelo atendimento, muito solicito e capacitado !Problema solucionado Mais uma vez obrigado
Resposta final da empresa
Há 7 dias
Olá, tudo bem?
Muito obrigado pelo carinho e pelo reconhecimento!
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi solucionada e que você teve uma experiência positiva com o nosso atendimento. Vou receber seu elogio com muita gratidão!
Agradecemos também pela oportunidade de ajudar e pela confiança em nosso trabalho.
Conte sempre com a equipe 12min!
Equipe 12min