Cobrança indevida de boleto da YAPAY no DDA do meu banco e nem compro nada por boleto

180 Seguros

cidade: Osasco

O que aconteceu

Olá. Abri uma reclamação do mesmo motivo ano passado e agora aconteceu novamente. Recebi um boleto da YAPAY no DDA do meu banco e não reconheço esse boleto. Também não comprei nada no valor que está lá (177,20) e nem sequer faço compras com meio de pagamento sendo boleto. Não tem como essa cobrança ser minha.

Código de barras do boleto: *****

Gostaria de saber por que isso vem se repetindo, mesmo que com períodos longos de tempo e também peço que cancelem esse boleto, por favor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 180 Seguros respondeu

06/10/2026 às 14:20

Olá, Erika, boa tarde.

Agradecemos por registrar sua manifestação e nos dar a oportunidade de responder a sua manifestação.

Identificamos que o boleto é referente à renovação do seguro incêndio do imóvel locado, solicitada pela imobiliária responsável. Conforme sua solicitação, a renovação foi cancelada e o boleto foi baixado, sem nenhuma cobrança ou consequência financeira para você.

Os detalhes foram enviados por mensagem privada, mas seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Conte sempre conosco.

Abs,