Meu produto apresentou defeito e a seguradora 180 está demorando para resolver

180 Seguros

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de um produto. Aonde a garantia é coberta pelo esse seguro 180. Entrei em contato, pois o produto apresentou o defeito entre em contato. Falei com o atendente Gabriel. Aonde ele me passou que tenho que abrir uma solicitação para uma verificação analista dos documentos que deverão ser solicitado pelo e-mail em dois dias e depois ainda tenho que enviar toda a documentação para depois me enviarem. Aonde posso estar levando o produto para conserto e qual assistência técnica? Estou abrindo essa reclamação, pois acho muito demorado esse tempo que eles estão dando ao invés de já falar onde tem uma assistência técnica para levar o produto. Pois necessitamos é usamos o produto para trabalhar e não podemos. Ficar aguardando tanto tempo para poder levar um produto para ter o seu concerto realizado. Então estou entrando em contato com a reclame aqui para que me ajudem porque pelo pela essa seguradora 180 está difícil o atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 180 Seguros respondeu

06/10/2026 às 14:47

Olá, Elaine!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela confiança.

Informamos que o seu sinistro de Garantia Estendida foi analisado e aprovado, e o pagamento da indenização foi realizado na conta indicada por você. Os detalhes foram enviados por mensagem privada, assim como o comprovante do pagamento.

Entendemos a urgência, já que você utiliza o produto no seu trabalho, e agradecemos pela agilidade no envio dos documentos, que permitiu concluir o processo rapidamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Conte sempre conosco.

Abs,