Manobrista do valet da ******* bateu o meu carro e não querem arcar com o prejuízo segundo a lei

14/01/2020 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesEm 12/01/******* fui à Pizzaria ******* a noite, unidade Perdizes situada na rua Cotoxó, ******* e deixamos nosso veículo no valet com o manobrista que se identificou como Francisco. Após a janta, fomos pegar o carro e recebemos a informação de que o manobrista havia batido o nosso carro. Imediatamente o gerente Luciano veio conversar e disse que tudo seria resolvido. Tiramos fotos, guardamos o ticket do valet, e por sermos clientes fiéis, achavamos que de fato resolveriam nosso problema apesar de informar que o valet é terceirizado (porém, o cnpj do comprovante do valet está no nome da pizzaria). No dia seguinte fui a 3 oficinas e fiz 3 orçamentos. O dono do valet não gostou dos orçamentos, achou caro e quis nos obrigar a fazer o serviço na oficina do irmão dele que não é da nossa confiança e fica muito distante de nosso endereço, porém solicitamos que acionasse o seguro deles já que só paramos nosso carro lá pois teria seguro (será que tem mesmo?) e não quiseram, querem que leve em oficina da preferência deles. Conhecemos nossos direitos, sabemos que não somos obrigados a aceitar uma oficina que não conhecemos. Não esperavamos passar por um problema desses, mas é importante que todos saibam que os manobristas danificam os carros e depois ninguém se responsabiliza e por esse motivo teremos que recorrer às vias judiciais para sermos ressarcidos por danos materiais e morais. Como não podemos permanecer com o veículo sinistrado nem são oferecidas soluções adequadas estou fazendo o conserto com recursos próprios para posterior ressarcimento por vias judiciais.