Brasília - DF

20/06/2025 às 21:34

ID: 220164451

Depositei o valor! Site super manipulado, falaram q parte do valor ia ser devolvido, foi banca alta, e simplesmente fica no 0x0, perde TUDO, não entrem

23/06/2025 às 11:32

Olá, Kenya! Tudo bem?

Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que a 1PRA1 é uma plataforma de apostas regulamentada e licenciada, que opera de acordo com as normas legais do setor de iGaming, com total transparência e respeito à legislação vigente.

Sabemos que os resultados das apostas podem ser frustrantes, e queremos reforçar que assim como qualquer plataforma de apostas regulamentada, não podemos garantir ganhos, pois a natureza dos jogos de apostas envolve sorte e probabilidade. Ganhos e perdas fazem parte da experiência, e o site não manipula ou garante qualquer tipo de retorno financeiro.

Informamos também que as promoções e bônus seguem critérios específicos de elegibilidade, de acordo com as condições previamente informadas e aceitas pelos usuários no momento do cadastro. Nossa plataforma busca sempre fornecer uma experiência justa e segura para nossos usuários.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada, e gostaríamos de oferecer o apoio necessário para resolver qualquer dúvida. Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer questão.

Equipe 1PRA1