24/12/2024 às 06:46

ID: 205521153

Bom dia senhores , meu ID54690413.
Venho aqui me despor com essa plataforma desonesta e horrível, uma plataforma que não tem respeito algum pelo cliente, muito ruim paga não dá nada . Aí depois vem a resposta da 1win irresponsável, desonesta e incompetente dizendo que eles não pode interferir na aposta dos jogadores sendo que a plataforma é muito ruim e estão destruindo vidas . Então peço a todos que verem minha reclamação repassem ao máximo de pessoas possíveis pra poder parar de jogar nela , pois irei postar aqui meus depósitos, infelizmente o máximo que posso postar são dois , mais digo do fundo do meu coração perdi mais de 30 mil reais ao londo do tempo sem ter o mínimo de respeito da 1win de recuperar nem 5%.
Reclame aqui peço que vejam também que eles estão mandando mensagem pro cliente e oferendo bônus pras pessoas virem aqui e falar bem dela , uma atitude irresponsável e incoveniente da parte da 1win .
Pessoal pelo amor de Deus parem de jogar nessa plataforma pois ela destruiu muitos sonhos meu e não quero que vocês passem pelo o que estou passando e repassem ao máximo de pessoas possíveis.
Em relação a resposta da 1win não se dê o trabalho de responder pois a equipe de resposta são incompetente e sem preparo algum pessoas despreparadas pra responder o cliente onde o cliente que pagam o salário de todos vocês .

24/12/2024 às 15:14

Boa tarde!

Apostar no desporto, abrir casos e casinos é um risco, em que o resultado pode ser tanto ganhar como perder. Não existe um sistema para controlar a vitória ou a derrota no nosso site.
Todos os fornecedores, cujos slots podem ser jogados no nosso website, estão licenciados. Slot Machines desenvolvidas por algoritmos especiais, que são inicialmente estabelecidos por percentagem de retorno. Pode tomar a sua acção de jogo na secção aquecida. Esta secção apresenta os jogos com maiores retornos.
Também pode seguir independentemente os ******* nas nossas redes sociais e mensageiros. Para poder activá-los a tempo, pode inscrever-se para receber notificações.
Pode também tentar a sua sorte na nossa lotaria gratuita diária, onde os ganhos podem ser creditados tanto em bónus como nas contas principais.

Cumprimentos, equipa 1win.

24/12/2024 às 18:08

tudo que você me respondeu é mentira, vc acha que jogo a quanto tempo?
bom minha indignação sobre essa plataforma horrível e pior de todas foi feita , e pode ter certeza que irei postar aqui todos os dias até perderem o máximo de clientes possíveis, essa seria minha resposta pra vocês pois o muito que eu perdi não recupero mais , vocês destruíram minha vida mais Deus sabe de todas as coisas

24/12/2024 às 18:09

Pois sempre vem com as mesmas respostas copiadas