1xbet suspende conta e retém valores indevidamente.

Lages - SC

01/06/2026 às 10:43

Venho por meio deste denunciar a prática abusiva da 1xbet. Em 01/06/2026, sem qualquer aviso prévio, a 1xbet suspendeu a minha conta e reteve todo o valor lá constante, o saldo normal e os valores apostados.
A suspensão foi comunicada por e-mail e obrigando o encaminhamento de documentos. Ciente da situação, tentei entrar em contato no chat e por email pra saber o motivo e requerer a restituição do valor que possuo e me é de direito. O preposto da reclamada alegaram que não poderiam devolver e que o e-mail encaminhado já explicava tido.
Cumpre mencionar que, ao ser questionado acerca das apostas, o preposto alegou que poderiam ser liquidadas ou anuladas. Em outras palavras, as apostas que forem vitoriosas será anulada, enquanto as que forem perdidas, serão liquidadas dessa forma. Se isso não é considerado uma prática abusiva, não se sabe o que é.

A suspensão não foi justificada, e não foi indicado se algum termo foi descumprido, bem como, ainda que se tenha, não justifica a retenção dos valores indevidamente, mas tão somente a liberação e se necessário bloqueio da conta, mas a retenção dos valores é prática ilegal, especialmente quando ela que define qual aposta será anulada e qual será liquidada. Obviamente, para o seu benefício, as apostas ganhas, serão anuladas, enquanto as perdidas serão liquidadas e o valor apostado sequestrado.
Tal reclamação, caso não solucionada, servirá para comprovação de prévia tentativa de solução na seara administrativa, justificando ainda mais o providemento de futuro pedido judicial.

01/06/2026 às 11:47

Prezado Maick,

Primeiramente, lamentamos o inconveniente.
Agradecemos o seu contato. Informamos que o processo de análise da sua conta segue em andamento junto ao setor responsável.

Conforme mencionado anteriormente, o prazo estimado para conclusão é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização sobre o caso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e eventuais procedimentos seguintes.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção e segurança, garantindo total conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso que se encontram no site.

Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente

01/06/2026 às 11:58

E a respeito dos pontos levantados sobre o motivo da suspenção e as apostas em andamento, qual o posicionamento?

As apostas serão executadas normalmente ou serão ambas anuladas? Qual a garantia que posso ter de que a 1xBet não irá apresentar uma prática abusiva e sem transparência?

01/06/2026 às 14:16

Prezado Maick,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos solicitados.

Informamos que a suspensão temporária da conta ocorreu em razão de procedimentos internos de segurança e verificação, previstos em nossos Termos e Condições. A análise permanece em andamento e o prazo para conclusão é de até 30 dias a partir da data da suspensão, estando atualmente dentro desse período.

Quanto às apostas em aberto, elas poderão ser liquidadas normalmente, conforme o resultado dos eventos, ou anuladas com a devolução dos valores apostados, de acordo com o resultado da análise e as regras da plataforma.

Reforçamos que todas as decisões são tomadas com base em critérios de segurança, conformidade e nas condições aceitas pelos usuários, garantindo um processo conduzido de forma transparente e alinhada às normas aplicáveis.

Assim que houver uma atualização, você será comunicado por e-mail.

08/06/2026 às 10:50

Hoje faz exatamente 7 dias que enviei todos os documentos solicitados para a verificação de rotina. Os documentos são simples (identidade, residência e renda) e podem ser checados em poucos minutos. Manter a minha conta suspensa e meu saldo bloqueado por até 30 dias para analisar três apostas recreativas é uma prática abusiva e viola o Código de Defesa do Consumidor. Exijo uma resposta humana e a liberação imediata do meu saldo legítimo.

08/06/2026 às 11:07

Agradecemos seu contato.
Informamos que a suspensão temporária da conta ocorreu em conformidade com nossos procedimentos internos de segurança e verificação. A análise segue em andamento e o prazo para conclusão é de até 30 dias a partir da data da suspensão, permanecendo atualmente dentro do período informado.
Com relação ao saldo e às apostas em aberto, a definição ocorrerá após a conclusão da análise, podendo as apostas ser liquidadas normalmente ou anuladas com a devolução dos valores, conforme as regras da plataforma.
Assim que o processo for finalizado ou houver qualquer atualização relevante, entraremos em contato por e-mail.