As regras do Bônus possuem muita ambiguidade

Patos de Minas - MG
27/03/2022 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRecentemente me cadastrei no site da 1xbet para apostar, pois eles oferecem *******% do valor depositado EM BÔNUS. A priori parece ser uma proposta muito boa, para podermos usar o bônus e fazermos nossas apostas. Porém na hora de ler as regras e conversar com os consultores no site, tudo parece lindo e vantajoso para o cliente, claro que nada é de graça. Porém no seu primeiro depósito é oferecido o bônus e após gastar todo o valor depositado, passei para apostas com a conta bônus. Após estudar cada aposta que eu fazia, consegui o resultado de fazer 10 vezes o valor que eu já tinha na conta bônus, ou seja, ganhei ******* BRL de bônus e após uma semana eu tinha 2.******* BRL em minha conta. Mas para resgatar os valores, devemos cumprir o chamado Roll-Over, que também não é simples, pois devemos fazer rodar 5x o valor ganho em bônus (1.******* BRL nesse caso) em apostas de ODD 1.4 ou acima disso e no mínimo 3 apostas acumuladoras (múltiplas). Enfim, ontem eu cumpri o tão temido roll over, depois de estudar minuciosamente minhas apostas. Por fim, eu consegui acumular 2.******* BRL na conta bônus e antes disso eu já tinha conversado com algum consultor e em momento algum ele me falou que eu não receberia todo esse montante. Pois para eles é mais interessante deixar você acreditar que receberia tudo e não apenas os ******* BRL de bônus. Enfim, para sacar míseros ******* reais, precisei cumprir alguns critérios absurdos, porém como regras do jogo, os cumpri e no fim você poder sacar apenas 10% do que consegui acumular.
Claro que nas regras expostas no site, também é falado isso, mas com vários pontos de dúvidas, varias frases que levam ambiguidade e a não ser que você seja extremamente estudado na área do direito ou algo do tipo, você consegue identificar isso. E provavelmente os consultores também são instruídos de forma a não te dar esses detalhes. O site oferece à você até 1.******* BRL de BÔNUS, porém para resgatar os 1.*******, você precisa fazer rodar no mínimo 6.******* BRL, completamente desproporcional.
Enfim, registro aqui minha reclamação para que os responsáveis pelo site, mudem a forma de abordagem dessas questões e repensem em como atrair seus clientes, pois dessa forma eu me considero enganado por eles e por fim os consultores nem se importam também com a insatisfação dos clientes.
30/03/2022 às 09:21
Olá! Obrigado por nos contatar. Por favor, especifique se você já entrou em contato com o Serviço de Suporte - *******? Especifique qual resposta você recebeu do Serviço de Suporte?
30/03/2022 às 11:29
Entrei em contato no chat do site e me disseram apenas que não poderiam fazer nada por mim, expliquei toda a situação e que todas as outras casas de apostas permitem o saque do valor ganho com montante de bônus e o consultor disse que só se responsabiliza pela 1xbet e não pelas outras. Entrarei em contato por esse e-mail e aguardarei a resposta.
30/03/2022 às 11:37
O e-mail informado (*******) é inválido.
03/04/2022 às 16:10
Exmo(a). Senhor(a),
Desde já gratos pelo seu contacto, contudo, deve ter em conta que com base nas regras do bónus, o que está em causa e/ou em jogo NUNCA É, NUNCA FOI, os ganhos obtidos com a conta bónus, mas sim o valor do bónus, o máximo que o jogador recebe depois do rollover nunca excede o valor inicial do bónus, e no seu caso, recebeu conforme as regras do bónus, recebeu o valor que está em jogo que é o valor do bónus.
Com os melhores cumprimentos,
Essa foi a resposta do 1xbet, ou seja, não resolveu nada e no fim das contas, esse bônus não faz sentido algum, visto que o cliente precisa movimentar 5x o valor do bônus, mas só ganha o valor investido. Considero um absurdo e completamente injustificado.
06/04/2022 às 09:15
Todas as regras de recebimento de bônus estão descritas no site. Por favor, leia-as
06/04/2022 às 11:52
Sim e elas são completamente ambíguas. Eu li mais de 4 vezes e todas elas me levaram a crer que eu receberia o meu valor acumulado com apostas feitas em bônus, inclusive encontrei algumas outras reclamações sobre a casa de apostas e pelo visto não foi somente eu quem as achou ambíguas.
Para quem pensa em entrar em sites de apostas visando usar o bônus para poder apostar e até mesmo ganhar, aconselho outros sites, 1xbet só visa os lucros próprios.
Enfim, obrigado por se quer se preocuparem com o cliente e obrigado por NÃO resolverem nada sobre a minha reclamação.