Não Consigo Acessar o Site

Campinas - SP
03/01/2025 às 22:36
ID: 206279145
Ver todas ReclamaçõesJá tem semanas que, ao tentar acessar o site, me deparo com uma mensagem falando que o mesmo está em atualização e com campo para login e senha. Ao fazer login recebo a seguinte mensagem:
"Prezados clientes! De acordo com a legislação brasileira, a realização de depósitos, a abertura de novas contas de clientes e a realização de apostas em nossa plataforma foram suspensas."
Já sei da legislação, mas não gostaria de fazer depósito, simplesmente acessar minha conta, porque tenho milhares de Reais a receber de cashback do cassino.
Como fica?
21/01/2025 às 05:02
Prezado jogador,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua situação, o qual mereceu a nossa atenção.
A 1XBET está devidamente licenciada de acordo com a legislação vigente na jurisdição sob a qual é regida e é regulamentada pelo respectivo órgão público competente e seguimos todas as normas e regulamentações exigidas pelas autoridades competentes para garantir a integridade dos jogos. Nosso objetivo principal é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma!
Informamos que neste momento o Ministério da Fazenda emitiu uma série de exigências, sendo que a priemeira fase foi ultrapassado com sucesso e desde o dia 1.01.******* foi emitido um novo requisito pelo que enviamos o nosso pedido para eventuais licenciamentos e aguardamos aprovação do mesmo.
Damos nota que nesta altura não é possível entrar no site para qualquer operação. Estimamos ter essa situação toda resolvida até o mês de fevereiro. De qualquer forma recomendamos que entra em contacto com o nosso suporte usando (*******) para mais esclarecimentos.
Estamos conscientes que isto é um transtorno enorme pra você mas não é de nossa vontade. Todo este processo será resolvido brevemente e estamos comprometidos que logo que tiver acesso a sua conta fará suas operações livremente.
Alex |1XBET Team Reclameaqui