O que aconteceu
4Interações da reclamação
2A CONSIG COBRANCA E INFORMACOES CADASTRAIS respondeu
08/09/2026 às 09:19
"Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pelos detalhes apresentados sobre as operações mencionadas.
Compreendemos que sua insatisfação está relacionada às condições que, segundo seu relato, foram apresentadas durante o atendimento, especialmente quanto ao valor de troco, à contratação de uma nova operação e à situação de contratos vinculados ao seu benefício.
Operações de crédito consignado podem envolver diferentes etapas, incluindo análise, aprovação, formalização e processamento junto às instituições financeiras participantes. Por esse motivo, as condições efetivamente contratadas e os valores liberados precisam ser avaliados individualmente, considerando os registros da negociação, os contratos formalizados e a movimentação das respectivas operações.
Da mesma forma, eventuais solicitações de cancelamento, estorno ou outras providências relacionadas aos contratos mencionados dependem da análise específica de cada operação e de seu respectivo estágio de processamento.
Quanto aos apontamentos relacionados ao atendimento prestado pelo consultor mencionado, a situação também deve ser verificada com base nos registros e informações vinculados ao atendimento, não sendo possível estabelecer conclusões sem essa análise.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais para verificar os pontos apresentados e prestar os esclarecimentos cabíveis sobre as operações mencionadas.
Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito e a boa-fé em nossas relações.
2A Consig Cobrança e Informações Cadastrais"
Consumidor respondeu
09/09/2026 às 10:54
Resposta enorme e sem conteúdo algum. A pessoa que falava em nome da 2A me enganou. Tenho agora, um emprestimo de 30 mil na minha cvonta que eu não quero, nunca quis e só liberei porque seu Analista me jurou que cancelaria no dia seguinte. Agora ja procurei o Banco QI que alega não ter recebido (de voces) nenhuym pedido de cancelamento. E, portanto não podem mais cancelar. Quero então QUITAR. Quem vai me ajudar a quitar isso ? O Banco ou voces ?Consumidor respondeu
21/09/2026 às 15:28
Somente resposta padrão, igual para todo mundo. Ninguem resolveu meu problema (cancelar o contrato) e a D. ***** é um impostora e precisa ser presa.