Cafeteira Espresso 3 Corações Passione vazando água no reservatório de cápsulas

Belo Horizonte - MG
22/12/2021 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cafeteira Espresso 3 Corações Passione pela internet no dia 25/11/21 e retirei in loco na Fast Shop do Shopping Del Rey, aqui em Belo Horizonte. Levei alguns dias para comprar as cápsulas e utilizá-la pela primeira vez. Desde a primeira utilização, percebi que o reservatório de cápsulas acumulava restos da bebida. Achei estranho, pois já tive duas Nespresso, e isso nunca tinha acontecido. Pensei que eu poderia ter encaixado a cápsula torta ou feito outra coisa errada, e continuei utilizando-a um dia ou outro, prestando mais atenção. Porém, sempre obtive os mesmos resultados: reservatórios de cápsulas com muito resíduo de líquido: as cápsulas chegavam a ficar submersas, gerando fungo e um odor terrível se eu não jogar fora logo após ser utilizada. Reli o manual pra ver se estava fazendo algo errado, mas não observei nada diferente.
Pra piorar, esse vazamento de líquido tem se intensificado nas últimas utilizações, e a quantidade de água que cai na xícara tem sido cada vez menor: metade vai pra xícara, metade vai para o reservatório. Para uma bebida de ******* ml, só cai 50ml na xícara, e outros 50ml vazam no reservatório.
Pesquisando na internet, li vários relatos semelhantes.. infelizmente, parece que é um problema sistêmico desse modelo de máquina. Gostaria que a Três Corações apresentasse uma solução definitiva para esta situação. Gosto muito dos cafés da Três Corações, são muito melhores do que os cafés que a minha Nespresso fazia, mas ficar com a máquina assim está sendo um prejuízo: a máquina não faz as bebidas na quantidade que deveria, e ainda tenho que ter atenção redobrada e ficar esvaziando o reservatório constantemente para não dar mau cheiro e fungo!
23/12/2021 às 10:46
Olá, Rodrigo.
Bom dia!
Conforme combinado, aguardaremos o seu retorno por whatsapp para procedermos com o seu atendimento.
Caso tenha ficado alguma dúvida, nos sinalize.
Um abraço da equipe 3C💓Você!
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* 20 21 (segunda a sexta, de 8h as 18h e sábado, de 8h as 12h).
18/01/2022 às 11:03
O atendimento prestado foi bom, mas infelizmente o problema não foi resolvido e não estou satisfeito com o produto.
A 3 Corações enviou um técnico para verificar o problema. Em 24 horas, trouxe a máquina de volta um pouco melhor do que estava, mas continuo não recomendando este modelo em específico. Sempre que uso a cafeteira, mesmo que produza apenas uma bebida, tenho que esvaziar o reservatório (cápsula + líquido) e lavá-lo. Considerando o preço do produto e a qualidade das bebidas (que são muito boas), esse problema é inaceitável pois acaba com toda a praticidade de se utilizar uma máquina de café expresso com reservatório. Seria melhor eu ter comprado um modelo da 3 Corações sem reservatório.