Dificuldade em antecipar parcelas do empréstimo CLT no 321bank

Ibitinga - SP

27/02/2026 às 04:21

Ola fiz a contratação do meu empréstimo CLT pelo 321bank muito agil porem nao consigo antecipar as parcelas para pagar com desconto nao achei em lugar algum e o telefone nem atende

31/03/2026 às 08:44

Bom dia, Prezado.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Tentamos contato para lhe auxiliar com a solicitação de quitação antecipada ou antecipação de parcelas, porém não houve retorno em nossa tentativa de atendimento, o que impossibilitou o prosseguimento da demanda naquele momento.

Ressaltamos que a solicitação pode ser realizada a qualquer tempo por meio de nossos canais oficiais, incluindo o SAC e a plataforma de SAC Digital, onde prestamos todo o suporte necessário, com apresentação das condições atualizadas conforme previsto em contrato e em conformidade com a regulamentação vigente.

Reforçamos que atuamos com transparência, observando rigorosamente as diretrizes do Banco Central do Brasil e do Código de Defesa do Consumidor, assegurando o direito à liquidação antecipada, com a devida redução proporcional de encargos, quando aplicável.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo em todo o processo.

321 SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.
Atendimento: (51) 3273-2732
SAC: 0800 321 0321