Reserva Consórcio - Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida Após Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Compra de Imóvel

Campinas - SP
28/04/2026 às 15:13
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Reserva Consórcio. Tudo começou quando vi anúncios que aparentavam ser de uma casa à venda. Fui até uma imobiliária acreditando que estava tratando da compra de um imóvel, mas na verdade se tratava de um consórcio o que não ficou claro no anúncio de jeito nenhum. Ao chegar, expliquei que tinha dez mil reais para dar de entrada e que minha vontade era adquirir uma casa. Fui então informada de que, com esse valor, eu receberia a casa em até 35 dias, e somente depois ia continuar pagando as parcelas. Confiando na informação, realizei o pagamento de pouco mais de nove mil reais. Porém, após o pagamento, nada do que foi prometido aconteceu. Não recebi casa nenhuma. O que recebi foi apenas u contrato de consórcio e uma cobrança de parcela no valor de mais de três mil reais. Nada do que tinha sido combinado comigo né. Aí, não bastasse o prejuízo financeiro, a empresa ainda me ignora. Não responde mensagem, não atende ligação e nem nada. Desapareceram depois do pagamento. Eu tô me sentindo enganada demais, confiei em uma promessa que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero uma resolução ou vou procurar um advogado pra me ajudar a resolver isso.
28/04/2026 às 16:34
Boa tarde tudo bem? Sua situação ja foi passado para ouvidoria para vermos a melhor solução e em breve entraremos em contato !