Violão com defeito

4Garage - Groover

cidade: Londrina

O que aconteceu

No dia 09/05/******* eu comprei um Violão Rozini Premium Folk RX320 Natural Acústico. Ao receber o produto, apesar do mesmo contar com selo de ter sido regulado, observei que o som estava estranho, ao levar para avaliação de um luthier ele de cara identificou uma rachadura no tampo, trastes desalinhados e problema no cavalete. Pois bem, entrei em contato com a groover pelo whatsapps deles e me disseram para entrar em contato com a rozini fabricante do violão. Fiz o recomendado e a Rozini me pediu para enviar o violao para eles avaliarem, no entanto, nenhuma transportadora da minha cidade encaminha o violão na embalagem que a groover me mandou devido a risco na integridade do produto. Diante disso entrei e contato com a groover novamente no dia 6 de novembro e eles disseram que iria conversar com a Rozini para ver como proceder, no entanto, hoje ja é 25/11 e não tive nenhum retorno da loja. Estou com um violão que comprei a vista e praticamente não usei, a groover simplesmente não responde minhas mensagens depois de ter me encaminhado um violão todo arrebentado. Que decepção e revolta isso causa, pois o descaso da loja com um consumidor que era cliente antigo é injustificável.