Plataforma 4play.bet.br acusada de não pagar prêmios e causar prejuízos aos jogadores

Campinas - SP
18/01/2026 às 23:23
Boa Noite, ja faz um mês que jogo e não paga nada Coelho tigre cobrinha mega bingo touro absurdo [Editado pelo Reclame Aqui] só hj quase 100 reais, quer perder dinheiro e só jogar na 4play.bet.br [Editado pelo Reclame Aqui] nao vai ver um centavo meu mais, inaceitável uma plataforma nenhum pagar, então repetindo pra quem quiser perder dinheiro e so jogar na 4play.bet.br [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso tem que acabar esses bando de [Editado pelo Reclame Aqui], o ministério público e polícia federal tem que investigar a fundo essas [Editado pelo Reclame Aqui]
19/01/2026 às 12:38
Olá, me chamo Bia! Tudo bem, Paulo?
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Compreendemos que a experiência em um cassino online é movida pela expectativa de vitória e que, quando os resultados não são favoráveis, pode haver um sentimento de insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que os jogos oferecidos em nossa plataforma são baseados estritamente em sistemas de chance e aleatoriedade. Isso significa que todos os resultados são determinados por sorteios gerados por algoritmos independentes, tornando-os imprevisíveis tanto para o jogador quanto para a própria plataforma. Cada rodada ou aposta é um evento novo e independente, onde a vitória ou a perda dependem exclusivamente da sorte.
É fundamental reforçar que o objetivo principal da nossa plataforma é o entretenimento. Como informado em nossos Termos e Condições (T&C), aceitos no momento da criação da conta:
"13.5 Aceitação dos riscos de perda: Ao participar, você reconhece e aceita o risco de perder os fundos depositados em sua conta 4play.BET. Você entende que o resultado dos jogos é desconhecido de antemão tanto para você quanto para a 4play.BET, pois é governado somente por chances e probabilidades."
Ressaltamos que não há garantia de resultados positivos em jogos de azar, e incentivamos sempre a prática do Jogo Responsável.
Nossa equipe de suporte 24h permanece à sua disposição para qualquer dúvida técnica ou suporte que necessite.
Equipe 4Play.bet.br
23/01/2026 às 22:56
Boa Noite
sei perfeitamente que há risco e também que faz parte perder, o 1ue não faz parte é so perder, a plataforma nenhum dia paga a gente põe e perde põe e perde, isso nao faz parte, isso é inaceitável, absurdo
vc jogar bum dia perder, dois dias perder, três dias, va lá, agora vc joga a semana inteira e nenhum dia da semana e horário a plataforma paga da licença né, olhem ai quanto está meu déficit quanto que ja depositei e quanto vcs min pagaram, agora mesmo fiz mais um teste joguei 35 reais no Coelho nao pagou nem uma nota de 5 e vcs ainda acham que tem razão,revejam pq so pegar vcs vao perder muitos jogadores e outra como a gente vai indicar uma plataforma que não paga nada, impossível
DECEPCIONADO....