Plataforma 4play não realizou saque de R$***** após 17 horas, gerando prejuízo e insatisfação do cliente.

Monte Mor - SP

09/05/2026 às 18:36

ID: 248194947

Boa noite, venho aqui deixar minha completa INGRATIDÃO com a plataforma 4play, jogo nela a mais ou menos uns 5 meses, nunca tive problema para sacar meu dinheiro, porém hoje dia 09/05/26
Fiz um saque no valor de ***** e já se passaram 17 horas e até agora não caiu n a minha conta, entrei em contato com eles umas dez vezes e só falam que tem que esperar isso não é justo, pois é difícil ter um retorno nas bets aí quando consegue um valor que na verdade vc tá recuperando o que perdeu a plataforma faz essa sacanagem

NÃO RECOMENDO ESSA PLATAFORMA PRA NINGUÉM EU ESTAVA ATE GOSTANDO DELA, PELA FACILIDADE DE ACHAR OS JOGOS, MAS DO QUE ADIANTA VC JOGAR E NÃO PODER SACAR SEUS GANHOS

FUJA DELA PESSOAL FURADA !!!!

ESTOU COM PREJUIZO DE 1000 REIAS PERDI ***** E ***** DO SAQUE FICOU TRAVADO

11/05/2026 às 16:13

Olá, Osmar!

Meu nome é Gabi e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Entendo perfeitamente a sua indignação e o seu desabafo; quando conseguimos uma vitória e solicitamos o saque, a expectativa é de que o dinheiro caia na conta com a mesma agilidade do depósito. Esperar mais de 17 horas e receber respostas genéricas do suporte gera uma desconfiança compreensível.

Fui verificar o que ocorreu com a sua transação do dia 09/05 e trago os esclarecimentos sobre a resolução:

O que causou o atraso no seu saque?
Após sua reclamação, realizamos uma investigação detalhada e identificamos que houve um erro de processamento na comunicação entre a nossa plataforma e a instituição financeira responsável pelo envio dos pagamentos.

Ação Realizada: Abrimos um chamado prioritário junto à nossa operadora financeira para destravar a transação que havia ficado retida no sistema deles.

Resolução Técnica: O erro foi corrigido e o processamento foi finalizado manualmente por nossa equipe de auditoria.

Status do Pagamento
Gostaríamos de confirmar que o seu saque no valor de R$ 500,00 foi processado e pago com sucesso.

O valor já foi enviado para a sua conta de destino vinculada à chave PIX utilizada. Pedimos desculpas por essa falha técnica ter passado a impressão de que a plataforma não seria confiável; nosso objetivo é justamente garantir que seus ganhos cheguem até você o mais rápido possível.

Lamentamos profundamente que o atendimento inicial não tenha resolvido o problema nas dez tentativas anteriores. Já reportamos esse caso à nossa gerência de suporte para que situações de "saque travado" sejam tratadas com maior agilidade e transparência daqui para frente.

Equipe 4Play.bet.br

11/05/2026 às 17:22

Neta 5 pelo atendimento do suporte que não ajuda com um esclarecimento do problema, falar para aguardar e sem contar a demora para responder, pela resolução do problema nota 8, agradeço por ter resolvido meu problema