Slots

Sombrio - SC
10/12/2024 às 21:59
ID: 204287747
Ver todas Reclamações..JOGO SEMPRE EM SLOTS. MAS O DESTA CASA .. SO [Editado pelo Reclame Aqui]. JA PERDI MAIS DE 1OK .. FORTUNE RABBIT NUNCA LARGA PERGAMINHO.. FORTUNE TIGER NUNCA SOLTA A CARTA. A CASA FUNCIONA COM RTP chance ao apostador 00% .. não cobre 1% da aposta está uma verdadeira máquina de [Editado pelo Reclame Aqui]. a casa tem de dar chance de 80,% e não 00% isto é [Editado pelo Reclame Aqui]. nunca paga um bônus. só perda e mais perda. concerta isto..
16/12/2024 às 08:33
Olá Paulo.
Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Após análise detalhada, verificamos que não houve qualquer problema relacionado ao que foi reportado, visto que você fez apostas válidas e registradas.
Ficamos felizes em confirmar que está tudo dentro da normalidade e que não há pendências em sua conta. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.
Equipe 4Play
16/12/2024 às 12:44
...não existe você dar ******* giros numa aposta com valor X e não ter nenhum https://******* não pagar algum bônus em ******* giros é por que está programada pra [Editado pelo Reclame Aqui].. Eu jogo em outras casas.... mas está está de sacanagem..