Não recebimento de kit adquirido no EXPOTEA e cobrança indevida da segunda parcela.

15/07/2026 às 18:06
Título: Não recebimento de kit adquirido no EXPOTEA e cobrança da segunda parcela sem entrega
Reclamação: Prezados, boa tarde!
Venho, por meio deste, registrar reclamação formal referente à aquisição de um kit adquirido por meio do EXPOTEA, realizada em 30 de novembro de 2025.
A empresa alegou que tinha um prazo para envio e até a presente data, não obtive nenhum retorno, venho ainda pagando o serviço no meu cartão, ao qual nem recebi o produto.
Até a presente data, não recebi os materiais contratados, tampouco obtive qualquer contato ou posicionamento oficial por parte da empresa. Ressalto que já houve a cobrança da segunda parcela em meu cartão de crédito, sem que o produto tenha sido entregue.
Destaco que tentei contato por meio do único número disponibilizado no comprovante de compra, porém não obtive qualquer retorno, o que caracteriza falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, solicito esclarecimentos imediatos quanto à entrega do produto ou, alternativamente, a devolução integral dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.