O que aconteceu
Após tratativas comerciais realizadas por meio de WhatsApp, foi acertado o fornecimento do referido material de construção, tendo a empresa compradora efetuado pagamento da entrada no valor de quinze mil reais.
O pagamento foi realizado em razão das informações comerciais fornecidas pela suposta empresa, da proposta apresentada, dos dados cadastrais informados e da promessa de fornecimento do material contratado.
Contudo, após o pagamento, o material não foi entregue conforme acordado e passaram a ocorrer dificuldades e ausência de retorno por parte dos responsáveis, apesar das diversas tentativas de contato e cobrança realizadas pela empresa compradora.
Diante da situação, a empresa enviou uma pessoa presencialmente para verificar a existência e o funcionamento da ABN Esquadrias nos endereços informados.
Foram verificados tanto o endereço vinculado ao CNPJ apresentado nas tratativas quanto o endereço divulgado pela própria empresa em suas redes sociais, WhatsApp e demais meios de comunicação.
Entretanto, em nenhum dos dois endereços foi localizado o estabelecimento, estrutura, identificação ou qualquer outro vestígio que demonstrasse o funcionamento da empresa no local informado.
A constatação aumentou a suspeita de que a empresa compradora possa ter sido induzida a erro mediante informações e aparente estrutura empresarial utilizadas para obter o pagamento antecipado, sem a efetiva intenção ou capacidade de fornecimento do produto negociado.
Até o presente momento, a empresa encontra-se com prejuízo financeiro de quinze mil reais, sem recebimento do material adquirido e sem solução por parte dos responsáveis.
Após finalmente conseguir contato com a representante da empresa, houve a negativa de entrega dos materiais, bem como a restituição do valor pago.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
57.091.174 Bryan Philipp Abreu de Paula respondeu
09/09/2026 às 17:59
Olá Jhonatan, boa tarde! Espero que esteja bem. Está havendo inconsistência no seu relato, começando que antes mesmo do negócio ser fechado a empresa já estava nos cobrando. Segundo pelo fato da empresa não ter aceitado assinar o contrato da BN alegando que vocês mesmo fariam o contrato (isso nunca aconteceu) errôneo já que quando você procura uma prestação de serviço, você assina o contrato que a empresa utiliza e não o que vocês acham que devem ser fornecidos. Terceiro estava tudo agendado para a entrega das esquadrias no dia 03/09/2026 e o João mando mensagem no dia anterior e no dia da entrega solicitado o cancelamento do contrato. Quarto não nos negamos a fazer a devolução do valor, muito pelo contrário tentamos 4 acordos mau sucedido com a empresa de vocês, acordos esses que não iriamos nem descontar o valor do material comprado para a obra de vocês já que temos todas as notas de todo o material comprado e perante ao NOSSO CONTRATO QUE VOCÊS SE NEGARAM A ASSINAR, temos uma multa de 25% em caso de cancelamento do contrato acrescido de materiais de uso exclusivo de cada obra. Seguimos abertos para prosseguir a negociação para restituição do valor por meio do nosso WhatsApp e E-mail comercial.
Desde já agradecemos e desejamos uma excelente tarde e uma boa semana.