Bloqueio indevido de saída em operação e exigência de reativação da conta.

Curitiba - PR

02/09/2026 às 12:00

Bloqueio indevido de saída em operação e exigência de reativação da conta.
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa 5PI. No dia de hoje, operava o índice com 30 contratos, quando tentei executar a saída da operação. O sistema da mesa somou meus 30 contratos abertos, mais a ordem de saída e uma ordem pendente de 15 contratos no dólar, ultrapassando o meu limite operacional de 60 e bloqueando minha saída. Ressalto que considero essa lógica de cálculo inadequada, pois o trader deve ter total liberdade para fechar uma posição sem ser travado por ordens que ainda não foram acionadas. Exijo a regularização da minha conta. E a oportunidade de continuar a operar. Não é possível que eu não possa sair da operação quando estou com saldo positivo.as imagens mostram que a minha posição de entrada foi às 10:32 minutos e a minha saída foi às 10:33 quando houve a rejeição da operação, após isso Fiquei aguardando voltar para o meu ponto de saída o que não aconteceu? Deixei até o final e fui estopado. Se não tivesse sido rejeitado a operação estaria no gain hoje.

03/09/2026 às 14:30

Prezado Sr. Lel,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno.

Após verificação, identificamos que o bloqueio das operações ocorreu pelo atingimento do limite de perda (loss) previsto nas regras operacionais da mesa, aceitas no momento da contratação. Trata-se de um mecanismo automático de proteção de capital, aplicado de forma igual a todos os operadores.

O relatório com o histórico completo das operações e o momento exato do acionamento está à sua disposição com o seu assessor.

Equipe 5PI