Curitiba - PR

28/01/2023 às 12:11

Salve tropinha, ontem depositei ******* reais na 7games, ganhei mais ******* de bônus, porém o esse tal bônus nada mais é que um direito de brincar no Casino, porque você não ganha nada por isso, logo nos primeiros minutos, transformei minha renda em ******* , me considero um ótimo jogador, (e cai numa ladainha dessas rsrsrs) na sequência olhei o saldo ele ainda permanecia em bônus ou seja , não saca, aí então fui a área de saque me deparei com a surpresa, oque uso pra apostar seria meu dinheiro realmente, e oque ganho com isso nada mais é que bônus, por isso disse que paguei pra ter o direito de brincar no apk, procurei em todos os cantos para falar com alguém,n tem suporte ao vivo, minha intenção naquele momento era de trocar ******* pelos meus ******* de volta, pois quando você perde ******* tá ok, porém quando ganha e mesmo assim vc n tem nada, nada mesmo, isso é uma ideia ridícula, me desculpa a sinceridade, e ta aí o desabafo, me senti ludibriado e só com direito de sentar e chorar rsrs, pois n tinha pra qm reclamar, aí ag too aqui contando pra vocês, não coloquem dinheiro na 7 games só passada de mão na sua cara.

29/01/2023 às 13:40

Olá, tudo bem Roberson?

Agradecemos o seu contato e ficamos infelizes com o seu feedback sobre a plataforma.
Nós da 7Games prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços e o bem estar do nosso cliente.

Em relação ao seu caso pedimos que leia nossas regras sobre o Bônus de Boas-Vindas abaixo:

Termos e condições do bônus de depósito

Todos os ganhos serão recolhidos no saldo de bônus e após a conclusão do ROLLOVER (18X o valor total convertido em bônus), o valor do saldo de bônus será convertido automaticamente para seu saldo real.
Caso o jogador cancele o bônus sem completar o ROLLOVER (18X o valor total convertido em bônus), o valor do bônus e todos os ganhos feitos com o mesmo serão cancelados.
O bônus de depósito deve ser usado dentro do prazo de 15 dias a contar da sua ativação e depósito realizado. Caso o bônus não tenho sido usado ou o ROLLOVER não tenha sido atingido, na data vigente, o restante do saldo de bônus e seus ganhos nesse periodo serão retirados da conta.
ROLLOVER = O bônus deve ser apostado 18X em Jogos de Casino (SLOTS e CRASH GAMES) participantes.
O valor de bônus disponível em sua conta só será liberado como valor real e estará disponível para saque após conclusão do ROLLOVER.
A aposta máxima com dinheiro de bônus é de R$ 50,00. Qualquer tentativa de contornar a aposta máxima de R$ 50,00 é estritamente proibida e não será contabilizada no ROLLOVER.
Seu dinheiro real será usado antes do seu dinheiro de bônus ao fazer apostas em nossos jogos. A sua aposta pode incluir dinheiro real e dinheiro de bónus se a sua aposta exceder o seu saldo em dinheiro real.
O valor máximo convertido em real após a conclusão do ROLLOVER é de 20x o valor depositado.

Termos e condições adicionais

A oferta está disponível para todos os jogadores da 7Games que se enquadre nas regras descritas na promoção e na sua respectiva quantidade de depósito.
Todos os jogadores participantes desta promoção confirmam que leram e concordaram com os Termos e Condições.
A 7 Games reserva-se o direito de alterar ou encerrar esta promoção a qualquer momento sem aviso prévio.
Em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], a 7 Games reserva-se o direito de proibir os jogadores de participar da promoção e cancelar quaisquer ganhos obtidos na plataforma por meio da mesma.

Você também pode acessar nosso site para verificar os nossos termos e regras pelo link abaixo:

Pedimos sempre a todos que antes de realizar qualquer depósito na plataforma que leia nossos termos e regras, principalmente quando quer utilizar um bônus.

Agradecemos por fazer parte da 7 Games!

Equipe 7Games.

29/01/2023 às 14:05

Taa bom , direito seu fazer a defesa da empresa, na verdade não quero nem meu dinheiro de volta pq me senti um bobo, mas se defende esse tipo de bônus infelizmente lamento, pois o bônus da blaze é diferente, mas enfim, é só um alerta pra jogadores que não conheciam como eu, quero que eles sa
ibam que mesmo ganhando n gan