Conta de apostas limitada sem justificativa e transparência

Pelotas - RS

31/08/2025 às 18:31

Olá, me chamo José e sempre gostei de utilizar vossa plataforma para apostar, porém minha conta foi limitada e não consigo mais o fazer.

Venho por meio desta mensagem solicitar a retirada da restrição que foi aplicada à minha conta de apostas nesta plataforma. Essa restrição tem impedido que eu aposte normalmente e prejudica totalmente a minha experiência como usuário.

Gostaria de destacar que a Portaria n 827/2024 do Ministério da Fazenda, que regula as casas de apostas no Brasil, exige que os apostadores sejam tratados com transparência, igualdade e respeito, sem discriminação ou práticas abusivas. A norma também determina que, sempre que uma conta for limitada, o usuário deve ser informado com clareza sobre o motivo da limitação e deve ter direito a contestar essa decisão.

Até agora, não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo da restrição, e não fui informado sobre como posso reverter essa medida. Acredito que tenho direito a uma análise mais justa da minha situação, já que sempre apostei de forma honesta, dentro das regras da plataforma.

Sendo assim, peço que minha conta seja reavaliada e que a restrição seja removida. Se a plataforma decidir manter a restrição, solicito que me seja enviada uma justificativa formal, conforme prevê a regulamentação citada acima. Caso não haja resposta ou solução, levarei o caso aos órgãos responsáveis, como a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e os órgãos de defesa do consumidor.

Desde já agradeço a atenção.

12/09/2025 às 21:20

Olá, José Antonio,

Tudo certo com você? Esperamos que sim.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Informamos que sua conta na 7GAMES encontra-se ativa e funcional. Você pode continuar utilizando normalmente todos os nossos serviços, incluindo apostas esportivas, acesso aos jogos e demais funcionalidades disponíveis na plataforma.

Reforçamos que os valores máximos de aposta podem variar de acordo com o tipo de mercado, evento ou seleção específica. Para saber qual é o limite disponível no momento da aposta, basta clicar no botão "MAX" ao lado do campo de valor - esse recurso mostra, de forma transparente, o valor máximo permitido para aquele bilhete, conforme as regras operacionais da plataforma.

Todas as ações da 7GAMES estão rigorosamente alinhadas aos nossos Termos e Condições, que foram aceitos por você no momento do cadastro, conforme previsto no Art. 24, inciso III e Art. 47 da Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil.

Termos e Condições:

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição em nossos canais oficiais:
Atendimento via Chat:

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe 7GAMES - Suporte ao Cliente