Caldas - MG

11/05/2025 às 11:07

Já pedi uma vez pra exclusão permanente e disseram que teriam excluído permanentemente,ontem entrei no site e fui até o atendimento e nada me liberaram,o que é expressamente proibido pela regulamentação das bets.querem que vc perca mesmo,te sugam,hoje fui tentar excluir permanentemente e do tem opção para dois anos,então assim fiz porém se conversam com atendente te libera na hora.vou entrar amanhã com um processo contra essa casa de apostas.

15/05/2025 às 16:53

Prezado Ronaldo,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que nunca houve contato seu pedindo bloqueio em DEFINITIVO. Apenas houve um contato para reativação de conta exclusa por você, que o próprio cliente consegue realizar site, pelo tempo que desejar. E passadas 24 horas o cliente pode por lei e regulamentação também solicitar a remoção da autoexclusão.

Dessa forma, e conforme observamos seu interesse no bloqueio definitivo estaremos aplicando em definitivo, ou seja, por nenhum de nossos canais nunca conseguirá desbloquear. Lembramos que nossos jogos devem ser encarados como entretenimento e não como fonte de renda obrigatória.

Agradecemos o tempo que esteve conosco.

Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender! Espero que tenha gostado do nosso atendimento.

Equipe 7Games.

15/05/2025 às 17:34

Balela,tentei só pra ver e desbloqueia na horaessa cpi não funciona,querem é quebrar o país com esse câncer chamado Bet que só gfavorece a bet e o governo com impostos e lavagem de dinheiro de políticos corruptos